Девочки, когда нужно приучать к горшку ребенка? Говорят, что лучше в теплое время года? А нам следующим летом будет уже 1,5 года-а это мне кажется поздновато. И еще один вопрос как приучать?) поделитесь своим опытом)
Приучение к горшку
Комментарии
Предыдущая статья
кто пользуется подгузниками Moony
Следующая статья
Что же подарить малышке на годик?
Актуальные посты
можно ли написать расписку от того чтобы положили в больницу при беременности
можно ли держать дома лиану
марк имя происхождение
можно ли держать дома лиану
марк имя происхождение
Для начала после сна высаживала, потом перед и после еды, перед и после прогулки, в течении дня, если долго не ходили.
Если понимала, что сейчас по большомк пойдет, тоже сажала.
Увлекала книжками, игружками, сказками
В 1,10 сын полностью отказался от подгузов
Дочь на ночь еще в подгузе, но чаще стала просыпаться сухой, на прогулку уже сняли подгуз.
Отказа от горжка не было ни у одного
Дочу еще не приучала,.т.к еще не сидит самостоятельно
Моя с 8 месяцев сидит. Какаем только в горшок. Для меня это большое счастье.
с 6 мес. как начал сидеть сажу на горшок после сна и еды, сразу удачно. на горшок мы пока не просимся, но если посажу знает что туда надо делать. я считаю что чем раньше посадишь, тем лучше, просто не нужно цель ставить приучение до 1,5-2 лет и от ребенка не требовать.
в год рановато
в полтора поздновато
в два бастуют
нам сейчас два и месяц,
начинала учить с года, потом забила, т.к.нервов нехватало слушать вой на горшке,
прочла что детки до 1,8 многие не могут держать в себе, т.к.мышцы несформированы, это было мое оправдание от неприучения к горшку,
с 1,8 начала опять заставлять, перепробовали 5 горшков, почти в два купили прикольный горшок, села сама и писала,
были две недели в отпуске, сейчас опять до победного терпит пока сама не посажу...
какая разница в какое время года???????