Малыш и телевизор.

Девочки, привет! Нам 10 недель. Вот стала замечать, что малыш если телевизор включен и он его нашел взглядом сразу замолкает и внимательно смотрит.расстяние от его глазок до телевизора метра 2. Когда выключаю, если он уже смотрит, начинает возмущаться и плакать. Это вредно? Выключать и отворачивать его или можно ему смотреть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алька

мы с рождения с телевизором, а куда деваться если он в комнате стоит и работает для фона, малыш со мной, невольно тоже смотрит. Но начал смотреть только как сидеть стал, а так или на коврике лежал, или на полу ползал, не обращал внимания на телек.

Пожаловаться
Anna

У меня фоново идет телевизор, смотрю сама иногда… Но, дочь интереса не проявляет, даже к мультикам, не смотрит… Старшая тоже мультики с 2 лет стала смотреть

Пожаловаться
НаТаТа ТаТа
Моя тоже смотрит, подальше кладите и долго не позволяйте, отвлекайте игрушками и выключайте. А так врач сказала чуть можно только набок переворачивайте, и со стороны на сторону меняйте, а то косить глазами будет.
Пожаловаться
Анастасия

У меня знакомым врач сказала что это для зрения плохо до 4х месяцев если, а по неврологии это не влияет… Но я тоже долго не даю смотреть, максимум минуту. Ничего хорошего в этом не вижу… Пусть лучше в зеркало смотрится)

Пожаловаться
БабкаЗаЯБэтмен ВсеяРуси
До года нельзя

Неврологии и окулисты против

Пожаловаться
Светлана

конечно вредно

Пожаловаться
Алина
Наш тоже лупится в него. Смотрит, как картинки мелькают.
Пожаловаться
Анютка

не стоит и 2 метра оч мало

Пожаловаться
Marka

вредно для психики