Выгибается дугой...

Привет всем!!! Девочки, подскажите, почему малыш может выгибаться дугой, запрокидывая при этом голову?? Что это с маленьким??? Нам месяц… Как помочь малышу???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гоголь
У меня сынок так выгибался и плакал, оказалась лактазная недостаточность, начала лактазу бэйби давать перед кормлением, тьфу-тьфу помогло)
Пожаловаться
Людмила

вот и мой лапусик так же… не кричит… мне кажется на бок старается перевернуться, потому что пяткой упирается и попу кверху подкидывает… при этом на бок пузо забрасывает… не кричит… на руках порой выгибается, но это скорее всего колики… потому что отрыгнет и успокаивается...

Пожаловаться
Наталия

кричит при этом или просто выгибается?

Если не кричит — значит не колики.

Может просто ему нравится.

Моя выгибалась. И спала так.

Пожаловаться
Елена
Похоже на тонус. Если не плачет, то гипертонус, снимается массажами
Пожаловаться
Яна Макарова
Сходите к неврологу обязательно!!! Мой тоже выгибался В этом возрасте постоянно без плача и крика, но все же видно было что его это немного беспокоит. Сделали УЗИ, которое показало повышенное ВЧД. По результатам УЗИ невролог назначила лечение. В таких случаях лучше перестраховаться.
Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
Какое лечение вам назначили?
Пожаловаться
Яна Макарова

Назначила пропить курсом раствор глицерина

Пожаловаться
ЖДУ ЧуДо
У нас тоже так, вот пойдем к нервопот. Просто у нас выгибался тоже я все думала ему тяжело дышать ( у нас постоянно нос забивался) а тут такое
Пожаловаться
Яна Макарова
Ну раньше времени переживать не стоит, может просто тонус. Но провериться нужно!!!
Пожаловаться
Екатерина
Может животик. Но лучше сходите к неврологу проконсультируйтесь мы так делали когда тонус был
Пожаловаться
Мария
У меня просто так делал ему нравилось обегали всех врачей на что мне сказали что меня надо показывать а не ребенка)))
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Колики. Эспумизан, Боботик, Бэби калм, Плантекс — выберете что-то одно из этого. Тёплая пелёнка на живот, после этого антиколиковый массажик живота (видео в и-нете найдёте). Выкладывайте на животик почаще. И после кормления носите на руках столбиком (полчаса).

Если никакое средство помогать не будет, то попросите у врача направление сдать анализ на лактазную недостаточность, но пока попробуйте то, что написала выше.

Пожаловаться
нюта
Сходите к неврологу, это может быть по его части
Пожаловаться
marbush
Как вариант гипертонус, это должно скоро пройти
Пожаловаться
Ира Галочкина

колики, теплой пеленочкой сразу накрывайте и на руки берите

Пожаловаться
Наталья Дроздова

кричит при этом ??? если нет то ничего это