Пять месяцев))) и фотьки.

Сегодня у нас очередной маленький День рождения!))) цеееееелых 5 месяцев нашей любимой девочке-припевочке! Конечно мы уже побывали вчера у педиатра (только блин про губки не спросилиПять месяцев))) и фотьки.нас торопили, мы были последние, вот я и забыла...). Наш вес 8000 (+900гр), рост 68 (+4см). И еще заскочили к ортопеду по поводу кривой головки, нам сказали, что сама выпрямится, как только сидеть станет, я спокойна.)

Мы потихоньку вводим прикорм, уже кушаем кабачок (самый любимый), тыкву, брокколи(гадость) и яблочко, доча довольна, кушает с удовольствиемПять месяцев))) и фотьки.

Наконец-то научились переворачиваться на животик, и даже ползать, ну как ползать, елозить)))) проползает как личинка сантиметров 15)))

Все тащит в рот — руки, ноги, игрушки, очень любит тряпочки-пеленочки, мусолит их, растягивает, лицо трет, тряпошницаПять месяцев))) и фотьки.

Балдеет от поцелуев, хохочет и пищит от щекоток))) самый замечательный ребенок на светеПять месяцев))) и фотьки.

А еще я НАКОНЕЦ приступила к первой странице дочиного альбома. УРА!))

И под конец немножко фоток. Только чур не смотреть на меня на 3 фотке, я там только-только проснулась, как мне подкинули Алиску!Пять месяцев))) и фотьки.Всем добра, девочки!!!)

Пять месяцев))) и фотьки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
На папу похожа… красотка...
Пожаловаться
ВанькинаТанька
Спасибоага, и нам так кажется))
Пожаловаться