Боюсь оставить ребенка!

*Приветик мамачки! Завтра я иду на день рождение, первый раз за все время выйду в свет одна без моей малышки! Я стала замечать что она когда с папай начинает плакать, сегодня вообще пока я мыла посуду и готовила ваночку Тасе она вбилась в истерику пока была с мужем, у нее такие слезы были она потом очень тяжело успакоилась, потому что всхлипывала!!! Я ему обьесняю что с ней надо разговаривать развликать, а он мне я не умею и потарапливает меня делать дела! Ну а как так я ему говорю что я ее оставила с папой что она не одна и что ты такой же родитель как и я! Начинаешь что то советать он говорит что все знает а со стороны он теряется и незнает что с малышкой делать! Я думаю что завтра нормально не отдахну и буду нервничать как там моя малышка! Мой папа говорит что бы я почаще оставляла его с ребенком что бы он привыкал, но мне ее так жалко как она плачит! Что подскажете? Идти мне завтра? У кого такие проблемы как у меня или я одна такая!? Спасибо!

Боюсь оставить ребенка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПуФыстик
мы  в гости ходили всей семьей. оставляю со свой мамой спокойно=) с мужем тоже… они друг друга понимают. хотя наш папа и не все умеет делать… =) я просто оставляю и все. пусть учится..=)) не я же только родитель =) но у них полная идиллия=)))
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Я знаю что детки еще на погоду плачут моя вообще само спокойствие иногда плачит! А мужья да сперва сделают а ты воспитывай.Мой та меня отправляет на ДР правда все равно побаивается!
Пожаловаться
ПуФыстик
топай. но будь на связи=) если что – сорваться домой=) а так… пусть привыкает! должен же ребенок знать и папу тоже. а то все мама… останутся тет-а-тет и общаться будет… и разговаривать… выхода не будет=) сам будет нервничать если доча заплачет=) я дочу с месяца оставляю… схожу с ума (я без нее не могу) но дела делать надо=)
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Екатерина
я бы не пошла на ДР, когда малышу всего три месяца, неужели нельзя подождать пока дите подрастет
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Можно и подождать ну тогда муж совсем не будет знать как вести себя с ребенком и доча не будет знать папу!
Пожаловаться
ヅКсюндельヅ
я ребенка приучила оставаться с другими. просто когда бегала оформляла бумаги на дет. и т. д.. а бегала я 2 месяца. оставляла ребенка то у свекрови. то у снохи, или мамы.или муж сидел. щас проблем нет вообще. пускай муж чаще сидит, она поплачет и привыкнут да и муж тоже
Пожаловаться
Наталья
оставляйте, идите отдыхать. Мужчины ведь у нас такие, может быть он при вас такой, не до конца раскрывается, боится показаться мягким. А вот вы уйдёте и он будет сюсюкать. А то что ребёнок плачет это нормально. в каждом возрасте малыши испытывают определённые страхи. Вот у вашего малыша наверное боязнь остаться без мамы, пусть привыкает, а то потом тяжелей будет.
Пожаловаться
☆ЛедиМарго★
Я бы оставила ребенка на отца. Действительно, пусть привыкает. Но не ваш муж, а ваша дочь. вы все равно не сможете никогда никуда не ходить без нее. Рано или поздно придется оставить ребенка.

Пожаловаться
Лариса
У меня было тоже самое, а в 8 месяцев, когда я её второй раз оставила, она села на полу сжала кулачки и кричала мама, через час я была дома, не могу веселиться, когда там ребёнок плачет. Вот до сих пор я больше не с кем не оставляла, так что вот так. Не знаю как у других получается.
Пожаловаться
Ксения
почаще оставлять чтобы ребенок в истерике бился каждый раз? у нас до сих пор с папой только побесится маленько и все, а сидеть с ним долго и тем более засыпать не хочет ни в какую. так я и не нервирую ребенка. сама усыпляю. мама есть мама
Пожаловаться
Ксенья
папа ваш прав, ребенок привык что он с вами постоянно, он чувствует ваш запах за километр и успокаивается.а вот когда сниму остается другой кто-то то запах чужой и он нервничает.
Пожаловаться
Виктория
мне муж говорит иди куда хочешь, тока молока нам оставь. но у меня нет столько молока, чтобы уйти насколько я хочу… ни разу ребенка ни с кем не оставляла, чтоб прям уйти. а так с мужем ребенок нормально остается, но с ним разговаривает. 
Пожаловаться
Пампося
идти конечно, папа справится
Пожаловаться
MorozovaOlga
Если действительно боитесь, лучше останьтесь дома, всё равно норм не отдохнете
Пожаловаться
мадина
даже не знаю я бы не оставила у меня б сердце разорвалось нам скоро на свадьбу идти доче 9 месяцев будет я и то думаю как я ее оставлю
Пожаловаться
Пампося
мы оставляли Элину маме моей в 9 мес, на свадьбу ходили, Элина у меня ручная, а вот в тот день она ни разу у мамы на руки не по просилась, кушала хорошо, ни разу не плакала, я заметила что мои дети только при мне плачут и ноют, как меня нет, так золото, а не дети, играют, не плачут, хорошо кушают, а со мной выделываются
Пожаловаться
Мирра
а мы оставляем  с месяца с другом мужа с моими подругами)))и все нормально))наша ведет себя с чужими хорошо… ей даже интереснее))
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Вот именно что она даже с соседкой хорошо себя ведет я ее с ней оставляла, а с ним она плачит!
Пожаловаться
Мирра
ааааа странно)
Пожаловаться
МаРита
папа ваш прав! чем чаще ваш муж будет оставаться один на один с дочкой, тем легче все это будет переноситься
Показать ещё