хочу поделиться эмоциями

через недельку нашей принцессе 3 месяца)) так быстро летит время, сразу после родов, поздравлений, подруги (не рожавшие в основном) завалили вопросами — «каково это стать мамой, наверное это так здорово?» я же в свою очередь не совсем понимала своего счастья, на тот момент… был отходняк от родов, разрывов и швов… и «бревнышко» которое приносили покормить шесть раз в сутки… в общем не понимала я еще что я МАМА))но вот сегодня проснувшись, обнаружила что Лилька не спит, а лежит рядом, болтает ручками и ножками, и увидев что я проснулась, расплылась в ТАКОЙ улыбке… девочки, я готова всё отдать за эту улыбку))) вот теперь я МАМА, быстрее бы это услышать и я весь мир переверну для неё! А как у вас было, когда прочувствовали этот момент? сразу или как я?))

denisyulya
2013795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валюшка

а у меня сейчас пришло когда у сына стал болеть животик он плачет и перестает только у меня на руках я нервничала а потом поняла надо улыбаться и он будет чувствовать спокойствие и правда стало лучше

Пожаловаться
MakoshaJ

явно не в роддоме и не в 1й день.Малая последние дни в роддоме вообще почти не спала-нас животы мучали, я как зомби… была.И мес до 2х нас мучали адские колики.я почти не спала… но потом, кгда вошла в режим… и вот так же поймала улыбку, только потом когда доча переврнувшись, нависла надо мной и улыбалась))))))))было забавно

Пожаловаться
denisyulya

а у нас еще совместного пребывания с малышкой не было, вот на четвертый день выписали и уехали сразу жить к родителям мужа, свекровь отпуск сразу взяла, помогала очень, я то совсем неопытная, никогда ни с кем не няньчилась)) и вот теперь когда отпуск у нее закончился и мы остались один на один, меня и накрыло)))прочувствовала момент что называется...

Пожаловаться
Лиля
Я почувствовала как только в палату перевели и мы с сыночком остались вдвоем, это на второй день получается, а сейчас я и так мама, поэтому чувствую что у меня двое, хоть до встречи с доченька еще три месяца
Пожаловаться
Евгения
С первой дочерью после полугода только. Со второй еще добеременности… Очень ее ждала.
Пожаловаться
Катерина
Как только увидела, кричащее чудо, а мы с мужем прослезились, насмотреться не могла! Потом ещё всю ночь смотрела, не могла поверить)))
Пожаловаться
Ольга
с первым ребенком не сразу, со вторым как только положили на живот, я поняла сразу что она для меня весь мир вся вселенная! я вся в ней сейчас))при том, что хотела мальчика))
Пожаловаться
Марина

я сразу. Я про утреннюю улыбку это да, согласна. Это кайф. Мой еще ручками пытается гладить по лицу меня.

Пожаловаться
сабина
Когда в роддоме напугали что она у меня вялая, и что это у нее инфекция или травма родовая, слава богу все хорошо, просто ребенок много спала первые дни после рождения. Я плакала лежала с ней и вот тут я была готова все отдать чтоб все хорошо было. И слава богу у нас все ок.
Пожаловаться
Алина

тоже не сразу) долго отходила от родов. вот через 2 недели когда она нам улыбнулась тогда и проснулись прям безумные материнские инстинкты и ревность… не отпускала до 2х лет ребенка никому и никуда… только мужу… с мелкой совсем по другому все) еще в животике была — а я с ней носилась и любила....

Пожаловаться
denisyulya
Думаю что когда решим за вторым пойти, всё начнется как у вас — с животика))все таки уже буду знать как это — быть мамой))
Пожаловаться
Алина
да! вот это точно — быть беременной впервые и стать мамой все таки разные вещи)))