Так быстро время летит. Казалось только вчера из роддома выписались, а уже четыре месяца прошло. Доченька растет. Сегодня у врача были, рост 65, вес 7750. Уже много что умеет и гоняется за мамой. У малышки лезут первые зубки, нижние резцы, со всеми сопутствующими делами, много слюней, все тащит в рот — мои пальцы, погремушки, прорезыватели, соску от бутылки с водой. Мы умеем много разговаривать, рычать, визжать от восторга, переворачиваемся. Очень общительная, с папой по утрам болтает без умолку, что-то ему рассказывает, уже интонации понимаем, когда возмущается, когда радостно гулит. Уже осмысленно исследует развивающий коврик, а из мобиля мы видимо выросли, терпит его несколько минут, раньше он нас на полчаса занимал. Дочь пытается сесть, не присаживаю, понимаю, что рано, но ей этого не объяснить, цепляется за что можно и садится, если не за что уцепиться, как тот Мюнхаузен, тянет себя за одежду, рычит, кряхтит и садится. Врач когда это увидела долго нас ругала, сказала, что рано, чтобы я мешала ей сесть. Не знаю что и делать, радоваться или огорчаться этому. Шестого июня мы доченьку покрестили, теперь у нас Ангел-Хранитель есть. Весь ритуал вела себя прекрасно, очень позитивно восприняла все. В конце покапризничала, т.к. кушать захотела. Вообще не представляю как раньше без нее жила.
Моему счастью уже четыре месяца!
Комментарии
Актуальные посты
запор слабительные не помогают только газы
как выбрать имя для девочки
как выбрать имя по знаку зодиака
как выбрать имя для девочки
как выбрать имя по знаку зодиака
Какая хорошенькая))) веселушка такая на крещении))))
Педиатр как пришла на патронаж тоже сказала, что копия папа.