Моему счастью уже четыре месяца!

Так быстро время летит. Казалось только вчера из роддома выписались, а уже четыре месяца прошло. Доченька растет. Сегодня у врача были, рост 65, вес 7750. Уже много что умеет и гоняется за мамой. У малышки лезут первые зубки, нижние резцы, со всеми сопутствующими делами, много слюней, все тащит в рот — мои пальцы, погремушки, прорезыватели, соску от бутылки с водой. Мы умеем много разговаривать, рычать, визжать от восторга, переворачиваемся. Очень общительная, с папой по утрам болтает без умолку, что-то ему рассказывает, уже интонации понимаем, когда возмущается, когда радостно гулит. Уже осмысленно исследует развивающий коврик, а из мобиля мы видимо выросли, терпит его несколько минут, раньше он нас на полчаса занимал. Дочь пытается сесть, не присаживаю, понимаю, что рано, но ей этого не объяснить, цепляется за что можно и садится, если не за что уцепиться, как тот Мюнхаузен, тянет себя за одежду, рычит, кряхтит и садится. Врач когда это увидела долго нас ругала, сказала, что рано, чтобы я мешала ей сесть. Не знаю что и делать, радоваться или огорчаться этому. Шестого июня мы доченьку покрестили, теперь у нас Ангел-Хранитель есть. Весь ритуал вела себя прекрасно, очень позитивно восприняла все. В конце покапризничала, т.к. кушать захотела. Вообще не представляю как раньше без нее жила.Моему счастью уже четыре месяца!Копия папа, все это говорят.

Моему счастью уже четыре месяца!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю!!! По поводу того, что нельзя до 6 месяцев девочку садить, так это наверное только у нас такое, тоже свою до 6 держала, есть у меня друзья в Испании, так я у них спросила во сколько у них девочек сажать начинают, они были удивлены очень, что есть ограничения, у них во сколько ребёнок сам садиться, значит пора;)
Пожаловаться
Виктория
И кстати, сказали, что в основном в 4-6 месяцев у сидят)
Пожаловаться
Евгения
Она хватается за что можно уцепиться и садится, а педиатр возмущается, говорит, что я сама ее присаживаю, хотя никогда не присаживала.
Пожаловаться
Анна
Поздравляю! Вот правду говорят что девочки быстрее развиваются! Юмореску скоро 4 месяца, а все никак не хочет переворачиваться!
Пожаловаться
Евгения
Спасибо! Она рано научилась переворачиваться, потом был период лени, теперь опять поворачивается.
Пожаловаться
Ангелина
Поздравляю)

Какая хорошенькая))) веселушка такая на крещении))))

Пожаловаться
Евгения
Она по жизни веселушка)))
Пожаловаться
Анастасия
Красотка! моей дочке сегодня тоже ровно 4, 10-го февраля родились.такое счастье
Пожаловаться
Евгения
Поздравляю!
Пожаловаться
Светик

Поздравляю вас!!! желаю вам здоровья и добра! !!!

Пожаловаться
Евгения
Спасибо!
Пожаловаться
Опа. А я ж с вами на одном факультете училась, в параллельных группах
Пожаловаться
Евгения
Какая группа?
Пожаловаться
1043
Пожаловаться
Евгения
Если не ошибаюсь, там только одна Маша была, Паженцева? Привет!
Пожаловаться
Привет-привет. Не ошибаешься)))
Пожаловаться
Юлия
Красавица)с крещением вас! пусть ангел-хранитель храрит вашу малышку и вашу семью)
Пожаловаться
Евгения
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Анна
Сразу видно, что папина доча!)
Пожаловаться
Евгения
Муж очень этим гордится.
Пожаловаться
Алена Штинова
Мы тоже папины))) весь родзал признал этот факт! Так и должно быть: доча в папу, сын в маму)
Пожаловаться
Евгения

Педиатр как пришла на патронаж тоже сказала, что копия папа.