Первое слово "МАМА" когда ваши детки сказали?

Доче 7,5м вчера она раз 10сказала "-МА" "-МАМ" А СЕГОДНЯ РАЗ 5 «МАМА» Первое слово "МАМА" когда ваши детки сказали?. А ваши детки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
В 11 месяцев услышала, и сердце екнуло. Папа -баба-тятя… с 8.
Пожаловаться
Юлия

У нас говорит «Папа». Причем так четко))

Пожаловаться
Анна Баловнева

Начал говорить мама в 8, а к 9 и папа научился) Но осознанно, чтобы позвать только после года

Пожаловаться
Элис
Моя в 7 месяцев начала осознанно говорить мама и папа, а с 4 месяцев мамкала когда ныла))
Пожаловаться
Елена
Мамкал с 8до 10 мес неосознанно. Потом чётко сказал «ПАПА»)))). А сейчас называет меня «Ека» (Лена). Я его поправляю «мама», а он смеётся и говорит «мама ЕКА»)))
Пожаловаться
tanchik

моя в 5 мес. начала звать меня щас уже ба-ба, па-па, да-да, дя-дя, та-та.

Пожаловаться
Татьяна

у меня дочка уже неделю ма ма ма повторяет и прям кажется, что осознанно, я выхожу из комнаты, к примеру, а она зовет, ей всего 4,5 месяца.

Пожаловаться
людмила
Мамама уже месяца 1,5 как говорит, но это были просто слоги, а вот с выходных начал постоянно мама, мама, смотрит на меня и говорит, мне кажется, что уже это осознанно.нам тоже 7,5 месяцев.
Пожаловаться
Александра
Моей 6,5 недавно мамкать начала. Именно когда меня нет в поле зрения. Старшая где то после 7)
Пожаловаться
Иринка Синёва
А моя мамкает когда ей что то надо или игрушку или пить или прость на ручки
Пожаловаться
светлана
В 6 м
Пожаловаться
Willy Wonka
Вообще мамкать начала в шесть месяцев. но я записала в достижения, когда уже обращаться ко мне стала. Это в 9 месяцев
Пожаловаться
Дарья
В 7,5))) осознанно)
Пожаловаться
натали Митченко
Ровно в 9 месяцев 1 января сказала! Крутое ощущение когда тебя осознанно мамой называют!
Пожаловаться
Иринка
Почти в 7. Как сейчас помню, кормлю черносливом ее, отвернулась, а она мамама! И на следующий день тоже мамкала! И после тоже))
Пожаловаться
Мариша Трушкова
Ну если на то пошло то в 8 мес. А после года перестал говорить))было не осознанно
Показать ещё