Вчера, 7 июня 2015 года, ясному Солнышку моей жизни в 22:20 исполнился целый один месяц! Как быстро летит время...
За этот месяц произошло главное событие — мы покрестились!
Мы очень любим купаться,
С умилением и грустью вспоминаю те времена…
Сегодня мы посетили детского врача, и нам есть чем похвастаться: мы выросли на 4 см от рождения (сейчас 56 см), и поправились на 470 грамм с момента выписки (сейчас 3700 грамм).
Мы на ГВ с самых первых минут жизни. Врач посчитала прибавку не от последнего взвешивания при выписке (3230 грамм), а от момента рождения (3300 грамм), хотя мы тогда потеряли 70 грамм. В момент, когда положили дочурку на весы, они показали 3685 грамм (что и зафиксировала врач), а через секунду на табло показало 3700 грамм. В итоге, она сделала вывод, что ребенок голодный, что нужно будет заново взвешивать в пятницу и вводить смеси (по её подсчетам мы набрали 380 грамм). Хотя, за ночь мы кушаем 3-4 раза, и можем проспать непросыпаясь часа 3 (естественно, раз на раз не приходится). Немного беспокоит животик с коликами, но мы с этим боремся.
Так что, такие у нас дела.
Я вас поддержать хотела, а вы набросились… Нда...
Мы вообще не отлипаем друг от друга и в прямом, и в переносном смысле.
Сейчас такая жара! 
поздравляю!!! растите здоровыми!))
По мне маловато, но не сдавайтесь, будет набирать отлично)
прибавка то маленькая, посчитай пописы, ребенок может и от голода спать
если не орет знач не голодная. мы так по полтора часа на груди висели каждые 3 часа. я и сейчас когда тянется всегда даю. а прибавляли первый мес недовес потом по 1,5 кг, начались зубы опять недовес. больше жидкости и в заварник укропное семя- ляльке бесполезно давать, ну и массаж пузика
А как же их считать, если она в подгузнике?
Поздравляю с мини юбилеем!
Не слушайте никого, нормальна прибавка, просто у врачей своя таблица и они ориентируются только на неё (так по их подсчётам мой ребёнок в 1 год должен был весить почти 20 кг, т.к. родился 4420), мы тоже были на ГВ (до двух лет), если хотите кормить подольше, то не докармливайте, всё у вас нормально с весом!
с первым днём рождения!
Ростите здоровыми!!!
прикорм в месяц?
А зачем носки на руках?
Ноготки обрезать не проще?
Обрезаем ногти стабильно, но они у нее очень острые, а кожица слишком нежная. Как только она проводит пальчиками по лицу — моментально красные следы и царапины. А царапки короткие слишком, она их срывает за секунду.