Эспумизан давали, вроде успокаивался.Но по сравнению со вчерашним ором, раньше видимо была пародия на колики.Саб симплекс вообще не помогает.Плантексом или укропной водичкой подпаиваем в жару на улице.Но мне кажется они просто вода.Массажи, грелки и выкладывания не спасают — при прикосновении к животику орет сильнее.Вчера нас спас Бейби Калм.
У нас колики начались после второй недели. Сначала ночью, потом могли весь день орать, а потом и ночью. Так продолжалось месяц. Нам помогла укропная вода вот такая:
А вот такая не понравилась, доча плевалась)))
Еще пьем саб симплекс перед каждым кормлением. В течении часа после приема, доча пропукивается и успокаивается. Я в свою диету внесла коррективы: не ем все с лактозой и глютеном. Кормлю одной грудью в течении трех часов, потом меняю. Вот так и наладили жизнь)) сейчас приступов нет. Ребенок споен и спит ночью.
У нас не было коликов, или просто доченька молчала! Поэтому я и не понимаю что это такое.Надеюсь со вторым ребеночком так же будет.А так многие из подруг пользуются Эспумизаном, и Бэби Калмом! Плантекс как я слышала вообще не помогает!
Ни к чему ещё не прибегали, пока пару раз с газиками столкнулись, муж бултыхает вертикально, потом переворачивает столбиком, снова побултыкает вверх вниз, и дочь так отрыжечки делает, и успокаивается))) как только начинает плакать, повторяет процедуру. Весь воздух так и отрыгивают)))
я вот уже с мужем 9 ночь как до 4 или как сегодня до 5 утра носимся с лялькой своей.((( Вот муж сегодня что то да купит от колик, господи хоть бы помогло. сил нет!!!1
я вас понимаю, мы до 4 месяцев с ума сходили с этими газиками. перепробовали всё, но толком нам ничего не помогло. Я делала ребёнку что-то подвид гимнастики, т.е после того как дочь у меня проснулась и ещё не ела я ложила на спину и ножки к животику подтягивала, а потом противоположные ручки и ножки… и она таким образом пропукивалась + на животик выкладывала начала с 30 секунд…
да если вы на гв, то садитесь на диету… ничего сладкого, мучного(я познакомилась с печеньем Мария, его можно но немного), жареного, солёного… острого… и так далее
У нас пока тоже не выходит-малышка сразу поджимает под животик ноги и руки и получается этакий бублик, и плюс к этому-пытается держать на весу голову и нервничает когда шея устает и не держит)))
правильно организованное гв и высаживание
у нас были истерики, давала на всякий случай бэби калм, я так и не поняла колики это были или просто капризы))))
Почитай мой последний пост, там ещё советовали препараты
Я со старшей укропной водичкой спасалась и массажем
укропная вода аптечная только доче помогала.
У нас не было коликов, или просто доченька молчала! Поэтому я и не понимаю что это такое.Надеюсь со вторым ребеночком так же будет.А так многие из подруг пользуются Эспумизаном, и Бэби Калмом! Плантекс как я слышала вообще не помогает!
и диета не помогала не колько дней на воде и гречке орала так же как и всегда! сейчас нам практически 5 месяцев, ем обсалютно все и все хорошо
Диета на гв и все
А что не получается?