колики,газики-вечная тема....

замучил нас животик(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

правильно организованное гв и высаживание

Пожаловаться
Елена

у нас были истерики, давала на всякий случай бэби калм, я так и не поняла колики это были или просто капризы))))

Пожаловаться
Lesya
Эспумизан давали, вроде успокаивался.Но по сравнению со вчерашним ором, раньше видимо была пародия на колики.Саб симплекс вообще не помогает.Плантексом или укропной водичкой подпаиваем в жару на улице.Но мне кажется они просто вода.Массажи, грелки и выкладывания не спасают — при прикосновении к животику орет сильнее.Вчера нас спас Бейби Калм.
Пожаловаться
Жена Офицера
Про нас ты знаешь. Эспумизан+укропная более-менее.

Почитай мой последний пост, там ещё советовали препараты

Пожаловаться
Оксана

Я со старшей укропной водичкой спасалась и массажем

Пожаловаться
Алла Панова
У нас колики начались после второй недели. Сначала ночью, потом могли весь день орать, а потом и ночью. Так продолжалось месяц. Нам помогла укропная вода вот такая:

А вот такая не понравилась, доча плевалась)))

Еще пьем саб симплекс перед каждым кормлением. В течении часа после приема, доча пропукивается и успокаивается. Я в свою диету внесла коррективы: не ем все с лактозой и глютеном. Кормлю одной грудью в течении трех часов, потом меняю. Вот так и наладили жизнь)) сейчас приступов нет. Ребенок споен и спит ночью.

Пожаловаться
ЯрыжаЯ
спасибо, что так подробно)))
Пожаловаться
Алла Панова
Все выстрадано бессонными ночами
Пожаловаться
Роза

укропная вода аптечная только доче помогала.

Пожаловаться
Екатерина Семибратова

У нас не было коликов, или просто доченька молчала! Поэтому я и не понимаю что это такое.Надеюсь со вторым ребеночком так же будет.А так многие из подруг пользуются Эспумизаном, и Бэби Калмом! Плантекс как я слышала вообще не помогает!

Пожаловаться
Lucky
Ни к чему ещё не прибегали, пока пару раз с газиками столкнулись, муж бултыхает вертикально, потом переворачивает столбиком, снова побултыкает вверх вниз, и дочь так отрыжечки делает, и успокаивается))) как только начинает плакать, повторяет процедуру. Весь воздух так и отрыгивают)))
Пожаловаться
Юля Желдак
Нам только боботик помогал и то средней у младшей их не было
Пожаловаться
Cherepaschka
не поверите перепробовали все из этого. списка, не помогало ничего первые 2,5 месяца были адские колики!!! потом как рукой сняло
Пожаловаться
Cherepaschka

и диета не помогала не колько дней на воде и гречке орала так же как и всегда! сейчас нам практически 5 месяцев, ем обсалютно все и все хорошо

Пожаловаться
Maria Vadenina
++++ на диете орал и щас все ем и плачет, хотя меньше, но колики ещё мучают!
Пожаловаться
ЮЮ
Не давала ничего вообще. Это пустышка.

Диета на гв и все

Пожаловаться
LudmilaIva
ничего нам не помогало… возможно эспумизан немного помогал, но мне кажется это было просто самовнушение.
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
я вот уже с мужем 9 ночь как до 4 или как сегодня до 5 утра носимся с лялькой своей.((( Вот муж сегодня что то да купит от колик, господи хоть бы помогло. сил нет!!!1
Пожаловаться
LudmilaIva
я вас понимаю, мы до 4 месяцев с ума сходили с этими газиками. перепробовали всё, но толком нам ничего не помогло. Я делала ребёнку что-то подвид гимнастики, т.е после того как дочь у меня проснулась и ещё не ела я ложила на спину и ножки к животику подтягивала, а потом противоположные ручки и ножки… и она таким образом пропукивалась + на животик выкладывала начала с 30 секунд…
Пожаловаться
LudmilaIva
да если вы на гв, то садитесь на диету… ничего сладкого, мучного(я познакомилась с печеньем Мария, его можно но немного), жареного, солёного… острого… и так далее
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем
мы вот выкладываем на животик не выходит что то у нас эта процедура(((9
Пожаловаться
LudmilaIva

А что не получается?

Пожаловаться
ЯрыжаЯ
У нас пока тоже не выходит-малышка сразу поджимает под животик ноги и руки и получается этакий бублик, и плюс к этому-пытается держать на весу голову и нервничает когда шея устает и не держит)))