Девченки, кто ездил с маленькими детками (до года) на море? как прошла акклиматизация? купали деток в море? Хотим поехать в сентябре, дочке будет уже месяцев 8, живем в Ростовской обл. все боюсь акклиматизации.
На море с ребенком
Комментарии
Актуальные посты
летали и не раз.Все дети у нас с малых лет летают.В море купаем на отдыхе каждый день, а вот бассейн только в день отъезда
мы ездили в мае в Турции, ребенку было 10 мес, никакой акклиматизации не было, ребенок был весел и счастлив от тепла и водички.купали в бассейне и немножко в море
Мы ещё не ездили, но собираемся) Педиатр сказала взять детский бассейн и С СОБОЙ БРАТЬ ВОДУ!!! (С КРАНА, ПРЕСНУЮ!!!)
В таком возрасте ещё рано контактировать с морской водой, дети ещё всё в рот тянут. После моря большая вероятность попасть в инфекционку((( Оно вам надо???
А я каждый день и не собираюсь ездить на море. Я живу в Крыму, думаю, раз в неделю поехать на машине с мужем и ребёнком к морю, взяв с собой воду и бассейн, и этого будет достаточно.
Если речь идёт об отдыхе в гостинице или пансионате, сроком в 10 — 14 дней, то лично я с таким маленьким ребёнком не поехала бы. (У меня есть на это несколько причин).
А если уж на то пошло, и родители всё-таки решили поехать с ребёнком на море на несколько дней, то им решать, как поступить в данной ситуации. Я всего лишь цитирую слова педиатра, и на мой взгляд, очень толкового. Значит, «каждый день таскать бассейн и воду к морю» вы не собираетесь, а подвергать опасности такого маленького ребёнка вы вполне готовы? Дело ваше! Все люди разные, у одних в доме чистота и порядок, у других страшно порог переступить))) Кто-то разрешает своим маленьким детям сидеть на песке без плавок, не задумываясь о том, что пляж — это скопление людей, и, увы, не всегда здоровых. Ведь для посещения пляжа не нужно предъявлять справку о том, что посетитель полностью здоров)
Ну ну… Вы наверное еще и до сих пор в кипяченой воде купаетесь..)))
И своё «наверное» оставьте при себе)
Здесь идёт обсуждение о купании детей на море. Причём здесь кипячёная вода?)))
Вам, проживая на севере, тяжеловато о морях рассуждать)))
Вы море в своей жизни хоть пару раз видели?
Всё дело в том, что Анастасия пишет о поездке на море в сентябре с маленьким ребёнком. Море после лета — рассадник инфекций, поскольку температура воздуха высокая, вода очень тёплая, в которой побывали тысячи отдыхающих, это вам не начало лета.
Только дилетанты могут порекомендовать поехать отдыхать с ребёнком в сентябре и купать его в морской воде!
Пусть дети не болеют!!!
А бережёного Бог бережёт, как говорится!)