Спальное место

Девочки, а когда вы перевели своих деток из манежа в кроватку или на детский диванчик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира
Не по теме, вы в Израиль переехали???
Пожаловаться
Евгения Анатольевна

послушаю

Пожаловаться
Дарья

Мы еще в кроватке. Не планирую пока перекладывать его. Для начала одну сторону кровати снимем, наверное.

Пожаловаться
Таня
Ой, а у нас начались проблемы: просится ко мне в кровать.Уже, видать, приучила… А ночью перевоспитывать нет силВот сына когда-то, даже больного с температурой не брала к себе и правильно делала. А эта малышня очень с грудью была ненасытная по ночам, вот и привыкла со мной да со мной.Так, что нам бы к кроватке привыкнуть. А СЫН в три года перешёл на свой диванчик в свою комнату
Пожаловаться
Ира
2 месяца спит уже на диване с бортиком
Пожаловаться
Ольга Зубко
из кроватки в сою комнату и на свою кровать в 1,8
Пожаловаться
Светлана
Пока частично в кроватке, частично с нами. Осенью планирую купить отдельную кровать. Но чувствую все равно ночью приходить будет к нам.
Пожаловаться
Светлана
В три года, на диванчике, пару раз упал и все, потом отлично спал!
Пожаловаться
Алеся

В манеже ни дня не спал, т.к. его не было и считаю манеж злом. С рождения спит в кроватке. До сих пор

Пожаловаться
Валентина
Мы ещё в манеже. По другому не представляю, очень уж вертляво спит.
Пожаловаться
Леночек

Мы только вернулись в кроватку, спал с нами ) про кровать еще не думала, потому что как юла во сне, боюсь упадет.

Пожаловаться
УльтраВиолет
В 3 года на кровать с ортопедическим матрасом а не диванчик
Пожаловаться
MARA

вот сейчас как раз ремонт делаем. будем отселять в нормальную кровать. (4 года)

Пожаловаться
Apple pie
Еще не перевели, ьам тольео кровать, моя понтуется что полной мебели не зватает и люстрв большой и картин… отмазку нашла
Пожаловаться
Светлана

в 2 года планируем

Пожаловаться
Лучик

из кроватки в кровать в годик

Показать ещё