а вы оставляете ребенка на балконе поспать? оставили бы на моем месте?

раньше гуляли по 3, а то и 4 часа в день.сейчас к сожалению такой возможности нет, гуляем по часу в день, а то и меньше.и то в магазин выбираемся, и перед магазином гуляем. дочка привыкла к прежнему режиму, ну видно что дома она спит хуже как на свежем воздухе, мало его что ли.узнала от подруги ( у нее сыну пол года), что она его вывозит с коляской на балконе поспать, когда не может выйти.я сначала очень удивилась, ну реально не слышала о таком.а вот щас что то вспомнилось… Но все ровно страшновато как то.Но ребенку свежий воздух нужен, поэтому хочу рискнуть.более опытные мамочки, подскажите как это все устроить!!

о нас: возраст 3,5 мес, спит спокойно в принципе.вес больше 5 кг.

живем на 5 этаже, балкон не застеклен(живем с родителями мужа, в их квартире).

коляска-транс около 20 кг веса, в любом случае не дай бог перевернуть или задеть ее очень сложно, тяжеленная.

из минусов-сосед сверху постоянно кидает окурки вниз, из за того что стекол на балконе нет, иногда окурки к нам попадают.вывозить планирую сначала на 40 минут, потом на час и тд.

знаю, что возможно загоняюсь, но я не опытная, поэтому так :(( девочки, вы оставляете деток спать на балконе? оставили бы 3-х месячного ребенка? всем спасибкииа вы оставляете ребенка на балконе поспать? оставили бы на моем месте?

Ila
0621355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eлена

Оставляю в переноске, коляску на балкон вытащить мы не решились

Пожаловаться
Eлена

Поговорить с соседом сверху насчёт окурков, мы своего на незастеклённом балконе с рождения почти оставляем, если заплачет хорошо слышно

Пожаловаться
Svetlana Filinova
Оставляла в 2-4 недели на общественном балконе с закрытым верхом и тюлью. Поглядывала иногда. Спал по 3 часа.
Пожаловаться
Юлия
Нам месяц, но я оставляю (проверяют каждые 10минут)Балкон застеклен.Оставляю в люльке от коляски )
Пожаловаться
NatalieMar

Можно, но нужно следить все время!!! Обязательно!!! Мне мама рассказывала, что она нас на балконе «гуляла», а там прилетела ворона и на коляску села, прям рядом, но мама всегда следила и быстро ее отогнала. Не дай Бог, глаза выклюет или еще чего, страшно!!! Сама свою на балконе оставляю, он застеклен и сетка москитная, поэтому не страшно.

Пожаловаться
Элла Иванова
видеоняня в помощь. я своего уклпдываю, правда на застекленной лоджии с открытыми окнами, с несеольких недель от роду. спим по 3 часа
Пожаловаться
Анастасия

С рождения на балконе, особенно когда плохая погода на улице. Я клала в переноску(балкон для коляски маленький) и спит замечательно))

Пожаловаться
Анна
Моя с двух месяцев на балконе спит: утром гуляем на улице. В обед укладываю на балконе. Сейчас привязывают ремнями безопасности. Раньше-нет. Как говорит мой муж: «воздух один, что на балконе, что во дворе». Балкон у нас застеклен, но когда дочь спит, открываю все окна. Первое время открывала балконную дверь для перестраховки, включала видеоняню. Теперь этого не делаю
Пожаловаться
МамаКрасавиц

мы иногда гуляем на балконе, но я постоянно сижу рядом и наблюдаю, балкон застеклен

Пожаловаться
Елена
Мы каждый день на балконе спим) один раз с утра, днем-ближе к вечеру гулять идем) живем тоже на 5 этаже, но у нас балкон застеклен) всю коляску не выношу, у нас 3 в 1, на балконе на ящике с овощами всегда люлька стоит)
Пожаловаться
Ирина
Спал на балконе. Катала по улице, чтоб заснул, а потом заносила. А что в этом плохого, не поняла я Вас???? Та же улица. Только соседа попросите, чтобы в это время курил в другом месте, а то страшно с окурками…
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Естественно, сына в люльку с первых недель накрывала москитной сеткой и вперед дела делать! Ребенок на свежем воздухе прекрасно спал и дела сделаны!
Пожаловаться
ЕленаМамаСыночков
Балкон закрытый у нас был
Пожаловаться
Маргарита
С рождения и до месяцев 5 спал на балконе постоянно. Никаких проблем не было)
Пожаловаться
людмила
Пристегиваем)) планшет исправляет
Пожаловаться
людмила
У нас только на балконе всю зиму и спал, дома мне спит вообще только ночью, не знаю почему.но у нас балкон застекленный и в коляске сейчас его уже тиристоров кем, так как уже видели попытки оттуда вылезти.в вашем случае на незастекленнгм можно было бы конечно оставить, но если сосед курит, то нет!!!
Показать ещё
Актуальные посты