раньше гуляли по 3, а то и 4 часа в день.сейчас к сожалению такой возможности нет, гуляем по часу в день, а то и меньше.и то в магазин выбираемся, и перед магазином гуляем. дочка привыкла к прежнему режиму, ну видно что дома она спит хуже как на свежем воздухе, мало его что ли.узнала от подруги ( у нее сыну пол года), что она его вывозит с коляской на балконе поспать, когда не может выйти.я сначала очень удивилась, ну реально не слышала о таком.а вот щас что то вспомнилось… Но все ровно страшновато как то.Но ребенку свежий воздух нужен, поэтому хочу рискнуть.более опытные мамочки, подскажите как это все устроить!!
о нас: возраст 3,5 мес, спит спокойно в принципе.вес больше 5 кг.
живем на 5 этаже, балкон не застеклен(живем с родителями мужа, в их квартире).
коляска-транс около 20 кг веса, в любом случае не дай бог перевернуть или задеть ее очень сложно, тяжеленная.
из минусов-сосед сверху постоянно кидает окурки вниз, из за того что стекол на балконе нет, иногда окурки к нам попадают.вывозить планирую сначала на 40 минут, потом на час и тд.
знаю, что возможно загоняюсь, но я не опытная, поэтому так :(( девочки, вы оставляете деток спать на балконе? оставили бы 3-х месячного ребенка? всем спасибкии
Оставляю в переноске, коляску на балкон вытащить мы не решились
Поговорить с соседом сверху насчёт окурков, мы своего на незастеклённом балконе с рождения почти оставляем, если заплачет хорошо слышно
Можно, но нужно следить все время!!! Обязательно!!! Мне мама рассказывала, что она нас на балконе «гуляла», а там прилетела ворона и на коляску села, прям рядом, но мама всегда следила и быстро ее отогнала. Не дай Бог, глаза выклюет или еще чего, страшно!!! Сама свою на балконе оставляю, он застеклен и сетка москитная, поэтому не страшно.
С рождения на балконе, особенно когда плохая погода на улице. Я клала в переноску(балкон для коляски маленький) и спит замечательно))
мы иногда гуляем на балконе, но я постоянно сижу рядом и наблюдаю, балкон застеклен