ночные присаживания ребенка на горшок

Мне тут одна мамочка подсказала, что ребенка моего (ему 1.2) нужно отучать уже спать ночью в подгузнике, поднимать и садить на горшок.во сколько вы своих деток приучали ночью на горшок ходить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Мордовина

привет, Даша)))Я своего в 1 год и 1 месяц стала ложить без памперса ночью, первое время писался часто очень, я спала с урывками, психовала очень (спать люблю)и только сейчас стал спать до утра, оставаясь сухим.Присаживала первое время на горшок ночью, ходил.Сейчас ни в какую не садиться ночью на горшок, только утром и то с криками(((Днем иногда то же успеваю присаживать, и чаще проблематично, не хочет(

Пожаловаться
Дарья Шалашова
привет привет)))а вы ночью не кушаете? просто мой если одну бутылочку выпьет или меньше, то мало писиет, а щас у нас зубы и он много пьет молока ночью из за этого, приходится 2 памперса за ночь менять(((
Пожаловаться
Оля Мордовина

Мы на ГВ еще, если ночью проснется, чуть чуть пососет и дальше спать, поэтому редко бывает, когда ночью писеется)

Пожаловаться
Елена
Где то в 1.6-1.7. За ночь садила 2 раза сама. Первый раз когда сама шла спать- часа в 2-3, и потом под утро в 6-7. Как то сама просыпалась, т.к. вошкаться начинает, когда писить хочет. Одно время даже сам просыпался и ушёл на горшок, а последнюю неделю вернула клеенку на кровать, перестал сам просыпаться и писиется, так что опять буду и саду на горшок.
Пожаловаться
Катюша Ремхе

В год уже спали без памперса.Вставал два раза ночью на горшок.

Пожаловаться
Снежана
По мне дак еще рано. Ближе к 2 годам, если сама не перестанет писать ночью, то буду высаживать
Пожаловаться
Partyzanka
как перестала ночью писать, так и сняла подгуз, около двух лет, ночью не бужу на горшокгоршок
Пожаловаться
Джо

с 3 лет только подгузы сняли на ночь, сейчас более менее садится ночью один раз, но иногда еще писяется

Пожаловаться
Джо
садится если ток просыпается и вижу что писять хочет, а так может и не просыпатся
Пожаловаться
Надёна

до сих пор не бужу… смысла не вижу

Пожаловаться
Лучик

с вашего возраста сажали ночью уже.в год и 7 уже без памперсов спали

Пожаловаться
Natalia
когда был готов… и днем обходились без памперса. ближе к 2 годам
Пожаловаться
Дарья Шалашова
А если он в садик в 1.6 пойдет? или они там друг на друга смотрят и повторяют?
Пожаловаться
Natalia
лучше днем без памперса приучите, на сон можно и в нем… детки по-разному взрослеют. кто-то и в 9 мес уже на горшке сидит, а кто-то в 4 писается… начнете давивить-может отказаться от горшка на долго
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Мы пока только гулять, в гости и ночью одеваем, а спать днем и играть дома без них
Пожаловаться
Natalia
и отлично-сейчас тепло установится-будет еще проще. все равно в садик в этом возрасте памперсы отнесете на всякий случай
Пожаловаться
Дарья Шалашова
Он бы еще всегда покакать просился на горшок, а то иногда только)
Пожаловаться
Natalia

младший вообще пока не просится)))… дорастет-ждемс

Пожаловаться
Екатерина
В 3.6
Актуальные посты