Наши новости)))

Всем привет))) Вчера нам было 9 месяцев. Итоги: вес 8600 (недобор 300 г) рост 72 см. 22 мая начала ползать, имеем 2 нижних зубика. Поднимается у опоры. только мы очень плохо кушаем((( Каши никакие не едим и сама варила и покупали разные все никак, пюрешки из баночек тоже разлюбили((( пробовала домашние супики варить ей ест тоже так себе, поделитесь опытом как накормить ребенка? а вот и мы

Наши новости)))

Наши новости)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
нина тихая

а малышка -прелесть!!! тьфу-тьфу на вас!

Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
нина тихая

мы в 9 мес особо тоже не кушать, потому что тоже на гв были.Но норма была.С удовольствием ел картофельное, омлет и геркулесовую кашку, морковку варенную иногда.А сейчас из этого только пюре любит, а каши не в какую((

Пожаловаться
Наталья
Лапатуля маленькая, тьфу-тьфу на вас
Пожаловаться
Анюта Полетаева

Принцесса)) не худая нисколько, нормальный вес у вас) все эти нормы — вилами писаны))) все индивидуально и зависит от генетической предрасположенности в том числе. не в инкубаторах же детки растут)))

тем более у вас ГВ) не переживайте :)

Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
Oksana
Сладенькая конфетка такая в игрушкахУ меня тоже разлюбила пюрешки и кашу. Но мои супы любит. А еще иногда в суп мясное пюре ложечку добавляю и ей нравится.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
Татьяна
лапочка и щечки вроде не маленькие!))
Пожаловаться
Татьяна
Какая зайка! тьфу тьфу!!!
Пожаловаться
Екатерина
спасибо)))
Пожаловаться
Юлия Кремль

я читала в ВОЗ, что не надо заставлять кушать, а то может сложиться негативное впечатление о процессе еды и даже до отвращения.

Пожаловаться
Екатерина
я и не заставляю, я спрашиваю советы, рецепты и т.п.
Пожаловаться
Алена Москаева

прелесть… ох мы тоже ничего не кушаем. пробовала ей домашний супик давать и пюрешку — пару ложек и все, не ест больше(((

Пожаловаться
мамаЯночки
Молодцы)))) у нас наша например когда зубы лезли отказывалась даже от любимых продуктов. А бывали дни на одном молоке или смеси сидела она, ничего не ела(((

Сначала переживала, а потом выяснилось это временное явление)

Пожаловаться
Екатерина
спасибо, а то я тоже переживаю
Пожаловаться
Яна

Не кушает не хочет значит, хватает ей. Вес у вас тоже хороший не придирайтесь к граммам. Всё отлично. Настанет время сама будет просить покушать.

Пожаловаться
Екатерина
спасибо))) я не придираюсь к граммам
Пожаловаться
Наталья
А почему нежобор
Пожаловаться
Екатерина
норма 8900 должна быть
Пожаловаться
Вера
Простите, у кого норма? У ребенка конкретно вашего или педиатра? дочка совсем ни грамма не набрала?
Пожаловаться
Екатерина
м\с посчитала от веса с которым мы родились, я из ща веса вообще не переживаю, я про еду, а набрали мы 300 г
Пожаловаться
Вера
Ну вот видите, ребенок набирает, значит все хорошо :) у моей в 9 мес полезли сразу несколько зубов, и она почти 1,5 мес висела на груди, без прикорма, тем не менее всегда прибавка была 200-300 грамм. А насчет веса, он у вас хороший, моя в год была 9500.
Пожаловаться
Александра

мы тоже не оч кушаем(((

Пожаловаться
Екатерина
у вас тоже ГВ?
Пожаловаться
Александра
да
Пожаловаться
Яна

Что вас тут беспокоит. Хороший малыш.