У кого дети не спят на руках?)

Через месяц собираемся лететь в Хорватию… На месяц)))

Но меня мучают переживания по поводу дороги. Пока добраться до аэропорта, перелет 3 часа и там до дома еще час....

Тема у меня не спит ни на руках, ни как либо еще, кроме горизонтального положения! Сколько раз было, когда долго не спал, маялся, глаза до дыр стирал, но пока в кровать не ляжет или коляску не разложешь… Хрен уснет, будет орать до победного

Есть такие еще?) как пережить перелет то.....( всякие айпады и тп видимо не вариант, ибо к взлету он явно вымотается и устант… И будет орать)))

У кого дети не спят на руках?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vanessa

мы тоже через месяц летим в Хорватию! и тоже на месяц! :) а через неделю к родственникам а ЛВ — тоже парюсь по поводу нашего перелета :D тем более что в первый раз без муда полетим. правда мы на руках засыпаем хорошо, с этим нет проблем. а вот занять ее пока не спит — думаю новых игрушек купить, чтоб ей подольше интересно было.

Пожаловаться
Наталия
А в какое место вы в Хорватию?:)
Пожаловаться
Vanessa
несколько дней в Дубровнике, потом в Сплит полетим. я вы?
Пожаловаться
Наталия
Ох совсем в другой конец) город Медулин, в 15 минутах от аэропорта Г.Пула )
Пожаловаться
Vanessa

думаю, там везде есть что посмотреть :)

Пожаловаться
Наталия
О да) мы на побережье в Хорватии были везде))) и я там каждый год с 2007 года)) живописнее мест не встречала, хотя в Европе много где была:)
Пожаловаться
Vanessa

а мы в первый раз туда. но теперь, думаю, будем там частыми гостями — самый хороший климат для деток :)

Пожаловаться
Наталия
Вам понравится :)
Пожаловаться
Vanessa
Наталья, а какие места рекомендуете посетить в первую очередь? какой город вам понравился больше других? гдк хороший пляж, не каменный?
Пожаловаться
Наталия
Если чисто пляж, то мне очень понравилось местечко Брэла (это как раз недалеко от Сплита, побережье Макарска Ривьера). Для отдыха с ребенком особенно здорово, там песчаные пляжи, и сплошные сосны. То есть на самом песке можно лежать под соснами) вдоль моря идет шикарная набережная, по которой можно гулять весь вечер… С кафешками, живой музыкой и тп) остановиться неплохой отель Марина (правда были там посл раз 5 лет назад))

Вообще там оч много мест для путешествий, но малышке надо бы подрасти, с ней неудобно :)

А города помимо дубровника красивые в другой стороне(ближе к Италии), это Ровинь (маленькая Венеция), Опатия (Австрийской постройки, стиль зданий совершенно другой), Пула (там один из самых хорошо сохранившихся колизеев)

Пожаловаться
Vanessa
Ой, кажется мы тоже каждый год будем ездить теперь )))) так все расписали красиво :) Макарска Ривьера обязательно посмотрим уже в этот раз:)
Пожаловаться
Vanessa
А вы в отеле всегда останавливаетесь или дом снимаете?
Пожаловаться
Наталия
Вообще у нас своя квартира в городе Медулин (это в 15 минутах от Аэропорта Пула), оттуда очень удобно и в Европу кататься и в близлежащие города)))

А если по Хорватии далеко катались, то снимали апартаменты каждую ночь в разных местах, чтоб везде побывать))) но, это отдых без маленького ребенка))))

Пожаловаться
Vanessa
Ух ты! Супер!!! Вы может сдаете ее, когда сами не отдыхаете?
Пожаловаться
Наталия
Нет:)

Если квартиру сдавать, то потом замучаешься оттирать и делать ремонты))) ибо съемщики бывают разные))

Да и потом мама моя туда практически на все лето ежегодно отправляется) а в несезон там делать нечего, ибо там даже аэропорт не работает )

Пожаловаться
Vanessa
Понятно. А то мы все не можем определиться что снимать — отель или дом. С ребенком и бабушкой дом удобней, но так не хочется самой убирать и готовить ))
Пожаловаться
Елизавета Ивановна
Мы спим на руках, даже бывает засыпаем на них а потом перекладываю в кроватку. А вам брать люльку переноску и укладывать в нее спать.
Пожаловаться
Екатерина
Наташ, у меня девочка в том году летала, малышку было 10 мес. Она брала на прокат шезлонг или как он правильно называется хз)) он в самолете спал в нем.
Пожаловаться
Наталия
Так правильно там начнется то пристегните ремни то отстегните) если б дите спало на мне в такие моменты, проблем бы не было)
Пожаловаться
milotanya

На самом деле, если устанет очень сильно все равно уснет на руках — проверено! Я летела с 1,5 годовалым — он не спал первый перелет и половину второго (ночного), но в итоге вырубился. Место с люлькой нам дали, но в нее все равно не дадут уложить толком (там где пристегните ремни, надо держать ребенка на руках и если он спит в люльке, то надо его вытащить и посадить). Вообще сильно зависит от экипажа, проси первые места, чтоб в ногах было свободно — у подруги сын просто уснул на полу на пледе и благополучно проспал в ногах. Еще вариант — перестроить график сна, укатать в коляске пока все эти предсамолетные штуки будут, а в самолете уже не спать.

Пожаловаться
Наталия
А чем ты его в самолете занимала?) мой пока не смотрит мультики (Макс 5 минут), в айпад тоже не играет)) не рисует, не лепит, не читает и не слушает книжки....))))
Пожаловаться
milotanya
да он сам себя занимал — лазал по сидению, по проходу, изучал самолетную литературу, ел :) перекладывать всякие штучки нравится? шнуровки, небольшие сортеры, мешочки со всяким хламом — тоже нормальный вариант увлечь малыша) короче бери все, что его увлекает на посидеть на одном месте, хотя понятно, что возраст не посидеть совсем, а залезть куда нить ) настраивайся на лучшее — вам лететь-то всего ничего) главное взять на взлет-посадку леденцы или попить, чтоб уши не заложило
Пожаловаться
Катерина

переноска есть только в аэрофлотовский авиалиниях.длинна ее всего 68 см.

у нас такая же беда.она вообще ни где не спит кроме как в своей кроватке.даже на нашей кровате истерит.только терпения вам

Пожаловаться
Viktoriya Daoud
При заказе билетов нужно попросить место, где можно поставить люльку, такая полочка на стене, куда её прикрепляют. Мы так летали осенью в иорданию, 16 часов туда, почти сутки обратно на дорогу пошло. Удачи вам
Пожаловаться
Наталия
Вот читаю правила перевозки… Такая хрень выдается до года ((
Пожаловаться
Viktoriya Daoud
Ой, ну тогда терпения и только терпения…
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Я думаю умается и уснет, моя тоже на руках не спит, но когда очень устает, то выхода у нее нет

Пожаловаться
Наталия
Мой когда очень устает просто тупо орет как резанный, пока его не уложишь горизонтально:(
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
в самолете уснет только так
Пожаловаться
Наталия

Ох как на это надеюсь)

А то и перед другими людьми неудобно, если весь полет будет реветь :)

Пожаловаться
Марина
Может вам повезет и соседнее место будет свободно…
Пожаловаться
Наталия

Это врядли… Самый сезон

Пожаловаться
Елена Чистякова
С коляской в самолет можно
Пожаловаться
Наталия
По идее ее отбирают около трапа

Ни разу не видела в самолете мамашу, укачивающую ребенка в прогулочной коляске)))

Пожаловаться
Елена Чистякова
Да ее заносят в самолет если попросить и ставят возле выхода
Пожаловаться
Наталия
О спасибо, узнаю) другое дело что пол полета буду сидеть с ним у выхода)))
Пожаловаться
Елена Чистякова
Я думаю на месте разберетесь)
Пожаловаться
Vanessa
что-то не похоже на правду, вы уж извините. в перелетах большой опыт и НИ РАЗУ я не видела коляски на борту. все коляски остаются у трапа и загружаются в багажное отделение. тем более возде выхода — там даже сумку поставить нельзя, потому что по технике безопасности запрещено. что уж говорить о коляске. и как ее пристегивать на взлете и посадке? или пусть катается? )) бред в общем
Пожаловаться
Юлия
+++++ Не позволит ни кто в коляске ребёнку сидеть.
Пожаловаться
Анна

мы такие, но пока ни куда не летали

Пожаловаться
Лучезарная
Переноску колясочную взять и на колени поставить
Пожаловаться
Лучезарная
И еще есть рейсы где люлька в самом самолете предусмотрена — просто ее заранее заказать надо
Пожаловаться
Наталия
Это грудничкам, которые еще не сидят :(
Пожаловаться
Лучезарная
В самом самолете отграничение на вес идет. Моя до полутора технически могла бы там спать
Пожаловаться
Татьяна
Нет, это люльки по весу! Я неделю назад с одиннацитимесячной дочкой летела, и заказала люльку! За две недели до вылета звонила! Люлька до 11 кг расчитана, моя отлично в ней спала.
Предыдущая статья
Как спасти мебель от детских лужиц???
Следующая статья
Дочка встала сама на ноги.