Через месяц собираемся лететь в Хорватию… На месяц)))
Но меня мучают переживания по поводу дороги. Пока добраться до аэропорта, перелет 3 часа и там до дома еще час....
Тема у меня не спит ни на руках, ни как либо еще, кроме горизонтального положения! Сколько раз было, когда долго не спал, маялся, глаза до дыр стирал, но пока в кровать не ляжет или коляску не разложешь… Хрен уснет, будет орать до победного
Есть такие еще?) как пережить перелет то.....( всякие айпады и тп видимо не вариант, ибо к взлету он явно вымотается и устант… И будет орать)))
мы тоже через месяц летим в Хорватию! и тоже на месяц! :) а через неделю к родственникам а ЛВ — тоже парюсь по поводу нашего перелета :D тем более что в первый раз без муда полетим. правда мы на руках засыпаем хорошо, с этим нет проблем. а вот занять ее пока не спит — думаю новых игрушек купить, чтоб ей подольше интересно было.
думаю, там везде есть что посмотреть :)
а мы в первый раз туда. но теперь, думаю, будем там частыми гостями — самый хороший климат для деток :)
Вообще там оч много мест для путешествий, но малышке надо бы подрасти, с ней неудобно :)
А города помимо дубровника красивые в другой стороне(ближе к Италии), это Ровинь (маленькая Венеция), Опатия (Австрийской постройки, стиль зданий совершенно другой), Пула (там один из самых хорошо сохранившихся колизеев)
А если по Хорватии далеко катались, то снимали апартаменты каждую ночь в разных местах, чтоб везде побывать))) но, это отдых без маленького ребенка))))
Если квартиру сдавать, то потом замучаешься оттирать и делать ремонты))) ибо съемщики бывают разные))
Да и потом мама моя туда практически на все лето ежегодно отправляется) а в несезон там делать нечего, ибо там даже аэропорт не работает )
На самом деле, если устанет очень сильно все равно уснет на руках — проверено! Я летела с 1,5 годовалым — он не спал первый перелет и половину второго (ночного), но в итоге вырубился. Место с люлькой нам дали, но в нее все равно не дадут уложить толком (там где пристегните ремни, надо держать ребенка на руках и если он спит в люльке, то надо его вытащить и посадить). Вообще сильно зависит от экипажа, проси первые места, чтоб в ногах было свободно — у подруги сын просто уснул на полу на пледе и благополучно проспал в ногах. Еще вариант — перестроить график сна, укатать в коляске пока все эти предсамолетные штуки будут, а в самолете уже не спать.
переноска есть только в аэрофлотовский авиалиниях.длинна ее всего 68 см.
у нас такая же беда.она вообще ни где не спит кроме как в своей кроватке.даже на нашей кровате истерит.только терпения вам
Я думаю умается и уснет, моя тоже на руках не спит, но когда очень устает, то выхода у нее нет
Ох как на это надеюсь)
А то и перед другими людьми неудобно, если весь полет будет реветь :)
Это врядли… Самый сезон
Ни разу не видела в самолете мамашу, укачивающую ребенка в прогулочной коляске)))
мы такие, но пока ни куда не летали