Когда заглядывают конечно бесит.Но мы вот в 2 мес в центр в поликлинику ездили, на ручках.Да и в самой поликлинике куча народу.Там уж все смотрят, куда деваться.Не в кокон же ребенка заматывать.Не прятала в общем.
Когда маленький была, по возможности всегда скрывала, если несу, или еду куда-нить, то обязательно лицом к себе. А потом подрос, уже сам начал на мир пялиться. )))))
Как можно заглянуть в коляску, которая едет на встречу при этом лицом к везущей мамаше? Или заглядывают люди, которые сзади обгоняют? Больше похоже на паранойю ))))
А когда покупали коляску, еще не верили в сглаз? ) У нас нас на 200м улицы можно встретить 4-5 мамаш с колясками, не говоря за парки — там их на каждом шагу с наступлением тепла, и никто не парится особо, по крайней мере не видела завешанных шторами. Невозможно не глянуть на встречного хотя бы секунду. Может, чем меньше в эти гадости верить, тем меньше всего липнуть будет?
Не знаю, я таким не занималась) Просто чехол пристегивала потому что холодно, но он низкий. Когда специально в коляску заглядывали-бесило, а так… Вы ж в поликлинику ходите? А там столько людей!)
Я бы с первого дня показывала, я так им гордилась и горжусь)) А папа наш, помнится, не давал никому смотреть до 40 дней))) Даже от друзей на улице закрывал коляску)) Че это за дата такая непонятно, его личный бзик это)
Я не закрывала ребенка в коляске чем-то, потому что мы зимние и нас не было в принципе видно. А так только после крещения кому-то показывала. Мы крестили в полтора месяца.
Когда заглядывают конечно бесит.Но мы вот в 2 мес в центр в поликлинику ездили, на ручках.Да и в самой поликлинике куча народу.Там уж все смотрят, куда деваться.Не в кокон же ребенка заматывать.Не прятала в общем.
Когда маленький была, по возможности всегда скрывала, если несу, или еду куда-нить, то обязательно лицом к себе. А потом подрос, уже сам начал на мир пялиться. )))))
бывают люди такие(( малыш сразу плакать начинает… домой приходим и его проточной водой умываю и вытираю своей майкой...
а в поликлинику как ходите?! там лицо ребенку закрываете?
Ну это уже бред! То несколько человек, а то огромное количество!
Верю и не верю одновременно. Сглазить, конечно, можно, но это очень редкий случай.
Я бы с первого дня показывала, я так им гордилась и горжусь)) А папа наш, помнится, не давал никому смотреть до 40 дней))) Даже от друзей на улице закрывал коляску)) Че это за дата такая непонятно, его личный бзик это)
когда заглядывают бесит. а так, знакомым сама показывала