Плохой глаз или показывает ли вы своего малыша?

Когда вы начали открывать деток в коляске? Мне очень не нравится, когда заглядывают в коляску!

Лидия
0721707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Когда заглядывают конечно бесит.Но мы вот в 2 мес в центр в поликлинику ездили, на ручках.Да и в самой поликлинике куча народу.Там уж все смотрят, куда деваться.Не в кокон же ребенка заматывать.Не прятала в общем.

Пожаловаться
Лидия
Я не говорю, что везде прятать! А на улице, когда идешь с коляской!
Пожаловаться
Екатерина
Я понимаю.Просто его не спрячешь ведь.Ему же тоже интересно что на улице происходит, так что никуда от этого не деться.
Пожаловаться
Лидия
Пока они спят я закрываю! А если прослнулись на улице, то беру на руки и ношу!
Пожаловаться
DreamOfYou
Да хватит вам)))))
Пожаловаться
Inessa

Когда маленький была, по возможности всегда скрывала, если несу, или еду куда-нить, то обязательно лицом к себе. А потом подрос, уже сам начал на мир пялиться. )))))

Пожаловаться
♡Аннушка♡
я не верю в такое.
Пожаловаться
Юлия Sumashedshinka

бывают люди такие(( малыш сразу плакать начинает… домой приходим и его проточной водой умываю и вытираю своей майкой...

Пожаловаться

а в поликлинику как ходите?! там лицо ребенку закрываете?

Пожаловаться
Sabi
Точно. А то вдруг медсестра сглазит или соседи в очереди.
Пожаловаться
Лидия
Нет! Но когда идешь в магазин или по улице всем так и нужно заглянуть в коляску! А людей на улице намного больше чем в поликлинике!
Пожаловаться
Лидия

Ну это уже бред! То несколько человек, а то огромное количество!

Пожаловаться
муми мама
ну и в поликлиниках много народу бывает, что не протолкнуться, если боитесь что сглазят, сделайте им обереги,
Пожаловаться
у нас в поликлинике больше, чем на улице.вот не закрывайте коляску и интереса такого вызывать не будете.бред уже то, что вы говорите о сглазе
Пожаловаться
Elena
Как можно заглянуть в коляску, которая едет на встречу при этом лицом к везущей мамаше? Или заглядывают люди, которые сзади обгоняют? Больше похоже на паранойю ))))
Пожаловаться
Лидия
У меня прогулочная! И дети получаются лицом к прохожим!
Пожаловаться
Elena
А когда покупали коляску, еще не верили в сглаз? ) У нас нас на 200м улицы можно встретить 4-5 мамаш с колясками, не говоря за парки — там их на каждом шагу с наступлением тепла, и никто не парится особо, по крайней мере не видела завешанных шторами. Невозможно не глянуть на встречного хотя бы секунду. Может, чем меньше в эти гадости верить, тем меньше всего липнуть будет?
Пожаловаться
Лидия
Вообще то шторами их никто не занавешивает! Я просто спросила мнение! Накинулись прям!
Пожаловаться
Sabi

Верю и не верю одновременно. Сглазить, конечно, можно, но это очень редкий случай.

Пожаловаться
Анастасия
А чем вы их там накрываете?
Пожаловаться
Лидия
У меня просто прогулка и я чехол повыше пристегиваю, чтоб лиц не видно было!
Пожаловаться
Анастасия
Не знаю, я таким не занималась) Просто чехол пристегивала потому что холодно, но он низкий. Когда специально в коляску заглядывали-бесило, а так… Вы ж в поликлинику ходите? А там столько людей!)
Пожаловаться
Лидия
Да я и на площадке их на руках ношу! Просто спрашиваю мнение!
Пожаловаться
Анастасия
Ну так и не парьтесь! У вас 2 красавицы-дочки, повышенное внимание им обеспечено) А для успокоения души можете приколоть булавку к коляске.
Пожаловаться
КитКат

Я бы с первого дня показывала, я так им гордилась и горжусь)) А папа наш, помнится, не давал никому смотреть до 40 дней))) Даже от друзей на улице закрывал коляску)) Че это за дата такая непонятно, его личный бзик это)

Пожаловаться
Мария
Я не закрывала ребенка в коляске чем-то, потому что мы зимние и нас не было в принципе видно. А так только после крещения кому-то показывала. Мы крестили в полтора месяца.
Пожаловаться
Виктория
+++
Пожаловаться
АНдРоМеДа

когда заглядывают бесит. а так, знакомым сама показывала

Пожаловаться
яне яда
… вот тебе и добро утро
Пожаловаться
Wife Stathams
Я не верю