Поползли! 22 мая 2015 22:37 Моя маленькая киска сегодня поползла!!! 6м10дней. Именно как надо. Горжусь лапулечкой своей Теперь быстро ползет к маме обниматься и за котом) P.S: Пост больше для себя. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тимошкова Никита11 лет Смоленск Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Мудрая Максим10 лет Симферополь поздравляю!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурашИк Максим20 летДаниэль10 лет Сеул Поздравляю!!! Наш пока только по-пластунски))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sky Алиса10 летПавел8 летЕгор8 лет Нахабино Поздравляю!На четвереньках?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва Да да. Именно как полагается. Как совсем большая девочка) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sky Алиса10 летПавел8 летЕгор8 лет Нахабино Молодца какие!!! А моя не хочет, зато сидит во всюя и не против) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кнопочка Карамелька11 летЛьвёнок9 лет Москва Молодец какая ))) а у нас тишина, нк ползаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Гриша10 лет Москва Поздравляю))) Викулька молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку мамОля Арсений11 лет Москва Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maliska Дарья10 лет Кишинев Молодцы! Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина14 летАлёна12 летАсель9 лет Люберцы Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Супрунова Никита11 лет Таганрог Поздравляю, теперь глаз да глаз, иногда жалею что у меня на затылке глаза нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Шедловская Кирилл10 летДемьян9 летСофия6 лет Славянск-на-Кубани Какие вы молодечики)) поздравляю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Леопольд10 лет Санкт-Петербург Нам 6 месяцев 24 мая исполнится… Но пока вроде и не собираемся ползать!!! Я за вас так рада!!! А вы учили как-то ползать или сами взяли и поползли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва Да нет. Она у меня неугомонная. Как червячек по пластунски давно поредвигалась. Просто все свободное время на жёстком полу были. А недели 3 назад научилась переаорачиваться с живота на спинку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Алиса10 лет Москва Здорово какПожаловатьсяСкопировать ссылку MissOliva Виктория10 летСтепан7 лет Москва И не говори, так шустро и забавно))) Предыдущая статьяЧто подарить дочке на годовасие?Следующая статьяИдеи для фотосессии
Поздравляю

поздравляю!!!
Поздравляю!!! Наш пока только по-пластунски)))
Поздравляю!
На четвереньках?А моя не хочет, зато сидит во всю
Поздравляю!