Какие ваши малыши?)

На площадке в кучке других малышей, как они себя ведут?) мы стали большую часть прогулки проводить на площадке Соня пристает просто ко всем) ей надо потрогать, что то сказать) в общем общительно-дружелюбный ребенок, но нам почему то попадаются в собеседники очень стеснительные малыши) мило так стесняются) Ну и фото, как нас однажды бабушка в огороде укуталаКакие ваши малыши?)

Какие ваши малыши?)

Какие ваши малыши?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля Курташкина

По настроению:) а вобще любит наблюдать за другими детьми, посмотрим какой будет в общении:)

Пожаловаться
Анна
Она больше-сама по себе. Может спокойно одна в песке ковыряться
Пожаловаться
людмила
Мы ещё, конечно, не самостоятельные, но детей он у нас любит разглядывать и всегда им улыбается))
Пожаловаться
РоМашка
А что вы делаете на площадке? В смысле, просто ходите или может в песочнице уже играет? Мы вчера зашли на площадку и я стала думать чем бы с ним там заняться;)))) Один он ещё не стоит и тем более не ходит, поставить к чему-то- тоже не стоит, сразу попу свою призе лить пытается;))) Так что, мы катались с горки, и деть был в восторге)))))
Пожаловаться
РоМашка
*приземлить
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна
Мы катаемся с горки, на капельках) мы хорошо умеем стоять уже и за одну руку ходим или по предметам, там на площадке низкие штучки прикольные она ходит вокруг них) и конечно же в песочнице-это самое любимое занятие, оттуда не утащишь) доставать там детей и щупать песок) там тоже попу приземляет свою, ведерко у нее совочек) ну что поделать из песочницы чистым не выйдешь) я сначала тоже была в шоке от того, что мы стали как грязнульки после гулянки, вроде уже привыкла
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна

*на качельках

Пожаловаться
РоМашка
Я вот хочу попробовать в песочницу залезть, но думаю — не рано ли… У вас песок не ест? У меня ведь сразу всё в рот тянет, даже руку соседа;))))))
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна

Мы тоже все тащим в рот) но я просто смотрю и не даю, но особо не тянет больше внимание на других малышей)

Пожаловаться
анна

мой тихоня-верчеха сам со своими интересами, ноль внимания на «публику», лижбы мама рядом была

Пожаловаться
Светлана

мой такой же как и твоя))

Пожаловаться
Настёна
А у нас нет рядом площадки… Поэтому гуляем с братом в палисаднике в песочнице… Делиться с ним не любит)
Пожаловаться
миссГармония

по-разному, всё зависит от настроения)моя характерная)

но дружелюбная — улыбается, делится игрушками и разглядывает других детей

Пожаловаться
МаМаша
Общительная всегда была
Пожаловаться
Катюшка
Мы в городке только на качельках катаемся ни с ке не контактируем:-)
Пожаловаться
РейчелГрин
Каждый раз по разному если сама идет то общательная, если к ней подходят улыбается и прячется
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Моя дочка вообще без людей не может))))) дома и капризит иногда и бухтит, а как ко мне на работу(на праздник), в гости или просто на площадку так само счастье))))) всем улыбается, что-то рассказывает))))))) а я не неарадуюсь тому что она людей не боится
Пожаловаться
Виктория
У нас раньше тоже трогала и радовалась.
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна

сейчас уже не так?)

Пожаловаться
Виктория
Не. Сейчас ее все чаще пугают дети. Может ребенок на встречу пойти а она испугается и ко мне на руки и чуть ли не на макушку лезет
Пожаловаться
Алина
Моя идет общаться со всеми, при чем ей не важен возраст, может и к подросткам 12-14 летним подойти
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна

И мы ко всем пристаем, даже ко взрослым)

Пожаловаться
Marina
Моя тоже общительная, но не все ее понимают.
Пожаловаться
Мурзилка Андреевна

Аналогично(

Показать ещё