Через неделю мы едем на машине к нашей бабушке в Ростов-на-Дону, живем в МО, расстояние где-то 1300. Мы пока на гв, то есть с питанием в дороге проблем нет, автолюлька имеется, но я переживаю, что столько часов в положении полулежа неудобно будет. Может, купить еще какое-то удерживавшее устройство, чтоб поудобнее было малышке? Как часто нужно делать рстановки? Читала, что каждые 1,5-2 часа, но там для более старших детей, наша может часа 3-4 проспать. В-общем, как лучше организовать поездку?
П.с. С ответами не ехать сразу мимо, у нас бабушки все в Ростове-на-Дону хотят увидеть внучку, у мужа след отпуск через год, если мы к ним не приедем, то они приедут к нам и мы чокнемся всей толпой в двушке с ребенком
Маленький конечно еще, мы в полгода ездили как раз через Ростов на Дону и дальше.
Мне кажется с таким мелким даже проще, он спит больше)
По поводу остановок не заморачивайтесь) не рассчитать так, надо по ребенку смотреть… пусть спит пока спит, проснется, полежит, если начнет капризничать останавливайтесь. Можно ночью ехать, чтобы почти всю дорогу спал, тогда вообще без остановок можно (если у вас ночью только на покушать просыпается)
Мы трое сутое ехали из Мурманска в Саратов, ездили уже три раза с дочкой туда-обратно на машине. Когда совсем мелкая была, в основном спала)) А ваша и не заметит как поездка пролетит)
мы подкладывали в люльку пелёнки получалось она прям лежала практически ровно
Мы в прошлом году 12 часов в дороге ехали на машине. Малому было 8 мес. Большую часть дороги он спал, в остальное время либо сидел у себя, либо у меня и смотрел в окно.
Мы ездили с дочкой за 1000 км на авто. Ей было 11 мес. Большую часть пути она проспала, останавливались раза 3 за 15 часов дороги, поменять подгузник, покушать. Среднему было 5 лет, тоже много спал, укачивает в машине))
да спать поди будет всю дорогу!) Наша спала, как конь пожарный, проехали 1400)