С наступлением тепла и у нас стал рано вставать, в 5-6, а может и в 4 проснуться. Что тут поделаешь? Встаем, умываемся и завтракаем) Свой недосып компенсирую дневным сном с ним на пару.
Ну мы встаем не так рано, но мне все равно не проснуться. Поэтому я сплю а дочка прыгает на мне, орет и будит меня, даю ей поскакать и под сисю — иногда получается ещё час поспать
да. штора, которая не пропускает свет называется блэкаут (это рабочая штора (третья грубо говоря. есть тюль, портьера. а это штора из спец материала, которая не должна быть видна (т.е. она не для красоты — а именно — для задергивания на ночь — мне в салоне сказали — что в детские часто берут — чтобы днем спать). в написании, возможно, ошибка, т.к. а только на слух знаю.
Считаю, что причина — в политических играх с зимним и летним временем. В третьем часу ночи уже светать начинает — куда это годится? Естественно, в 4 утра мы уже просыпаемся и сильно повезёт, если через часик решим ещё поспать часа полтора. Я уже опять зомби, как в первый месяц :(
Жалюзи не помогают.
А у меня ещё Кот повадился в 2 ночи в туалет по-большому ходить, скотина :) Приходится вставать, мыть лоток, потом заснуть долго не могу, а в 4 уже Ёжик просыпается.
а ничего тут не поделаешь, к сожалению)) у меня тоже жаворонок, что такое сон после 7 утра, мне неведомо)) кладите спать пораньше, чтоб был свободный вечер хотя бы )
Ложимся в 23-24 и встаем в 11-12
был и у нас такой период, слава Богу не долго, потом все нормализвалось
С наступлением тепла и у нас стал рано вставать, в 5-6, а может и в 4 проснуться. Что тут поделаешь? Встаем, умываемся и завтракаем) Свой недосып компенсирую дневным сном с ним на пару.
ну не знаю, у нас тяжелые темные шторы, ни один лучик не пропускают, а все равно как по часам в 6 подъем, а то и раньше...
рано ложитесь, рано встаете. у нас также. врач посоветовала пока лето и светло вечером — ложиться попозже. (ну и шторы в помощь)
да. штора, которая не пропускает свет называется блэкаут (это рабочая штора (третья грубо говоря. есть тюль, портьера. а это штора из спец материала, которая не должна быть видна (т.е. она не для красоты — а именно — для задергивания на ночь — мне в салоне сказали — что в детские часто берут — чтобы днем спать). в написании, возможно, ошибка, т.к. а только на слух знаю.
Жалюзи не помогают.
мои племянники до сих пор рано встают(((
особенно племянница — ей 10 лет… в 6 утра стабильно.
сестра уже и лишний раз после 5ти не встает (в туалет) — лишь бы ее не разбудить.
такая же ситуация, послушаю, что люди говорят)
было. встали рано — ваши проблемы! я сплю
а ничего тут не поделаешь, к сожалению)) у меня тоже жаворонок, что такое сон после 7 утра, мне неведомо)) кладите спать пораньше, чтоб был свободный вечер хотя бы )
А ложится он часов в 8-9, сразу после последнего кормления)