Сон в 5 месяцев

Девочки, как спят ваши детки днем и ночью? Сколько раз и по сколько?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана

Практически, с 2 месяцев приучила самостоятельно засыпать и потихоньку убирала ночное кормление, заменяя водой или просто на руки взять. Бывает ночью просыпается, но лицо зубы, либо насморк был. А так раньше до 10 спала и днём больше, но уже взрослеет, соответственно и спит меньше)

Пожаловаться
Диана
В пять месяцев спали как и сейчас)

Ночь: 21:00-8:00 (с одним пробуждением поесть, в 6:00)

Днём: 3 раза по 30-90 минут

Пожаловаться
Катюша Засеева
Вы все время так хорошо спали?)
Пожаловаться
Яна

днем спим раза 4 по полчасика, час максимум. вечером с 21.00 и до утра. ночью не просыпается т.к. ложу рядом и титька всегда под боком.

Пожаловаться
Ирина

Моему 4,5 месяца. Днём спит 2-3 раза минут по 40. Если со мной, то может часа 2 спать. Ночью в кроватке спит только с открытой дверью на балкон. Одеваю его теплее и балкон на всю. Просыпается 2 раза покушать.

Пожаловаться
Ольга

сыну через 2 недели 5 мес

засыпает в 23, просыпается в 8, кормлю и спит до 10.40. умываю, делаем массажик, гимнастику до 12 всё это. в 12 кормлю, и он вырубается еще на часик до 13. потом засыпает через каждые полтора часа минут на 40. Так до 19.00. После этого времени вообще не спит, орет, просится на руки и хоть ты тресни! В 21.40 купание и в 23 сон.

Пожаловаться
Маришка
спим с 21,30 до 07,30 (с перерывами на «повисеть на тите»). потом с 9 до 10, с 12 до 13, с 14,30 до 15,30, с 17 до 18 — 19)
Пожаловаться
Маришка
иногда бывает, что 3 раза поспит днем. когда как))
Пожаловаться
MarinkaApelsinka
3 раза днем, иногда 2… ночь с 22 до 7 утра, ну плюс минус 1 час!
Пожаловаться
Катюша Засеева
Какая прелесть) и ночью не просыпаетесь? А по сколько днем спите?
Пожаловаться
MarinkaApelsinka
Днем по 2 часа, а если я рядом ложусь то и 3 проспать может!!! с 9 до 11 первый сон, с 14 до 16 второй, с 18 до 19 третий!!! Все + — час или полчаса!!! Ночью спит нормально, сисю просит, я даю и спим дальше, мы вместе с ней спим!!! Зубы лезли, просыпалась, плакала!!! Но в принципе терпимо все!
Пожаловаться
Кристина
Нам почти 5-ть и спим 3 раза за день.