Яна
Яна
Талды-Курган
18 лет
16 лет
12 лет
11 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 13 лет
Все
Сделала маме с бабушкой подарок по парящей чашке. Мама на работе показала. Теперь заказывают. Это уже второй заказ. Еще один сделать надо. В основном все с монетками заказывают. А топиарий дочери… Читать далее
4
479
Ну вот и месяц нам сегодня))) Ходили на прием. Вес 4500 рост 56. Усе хорошо. Доча уже улыбается, особенно когда с ней разговариваешь, пытается агукать. Колики (тьфу тьфу тьфу) практически не… Читать далее
357
ну пока малая спит, а старшие играют напишу свою недолгую быструю историю)) беременность была не запланированная вообще, не хотели больше детей. думали больше 3х- это перебор. оказалось что… Читать далее
#Рассказы о родах
31
5318
Решила и настроила я себя на гв. Никаких докормов и воды не давала ни разу. Вопрос в том КАК вы выворачиваете верхнюю губку ребенку? Это мой первый опыт гв. Поэтому каждый день смотрю в интернете… Читать далее
435
В 20.00 вечера родилась доча. Роды домашние, т.к. не дождались скорой. Муж герой, сам принял и обвитие снял.  пуповину правда не обрезал. Врачи обрезали. Без разрывов, усе хорошо. Забрали в… Читать далее
3
780
Ну вот и доходили до угрозы. До 3х ночи схватывал  живот через минуту по 30 сек, тянуло поясницу, тошнило (но не рвало). Потом вроде успокоилось все и удалось заснуть. Сегодня была у врача,… Читать далее
584
Настало время холодов))) ну у нас еще и дождей))) взялась вязать пока времени хватает. Вот что получилосьНа 1фото мои носочище. Это шарфик для Аришки. Осталост шапочку связать такую ж. И ее… Читать далее
343
Ну вот и очередной прием прошел. Все нориалньо. Вес так и стоит 74кг. ВДМ 33, ОЖ 108см. Давление 100/60. То что малая уже улеглась головкой в таз сказали нормально. вначале испугали что тазовое… Читать далее
276
Куда вы в стоматологию ходили во время беременности? Знаю что около швейной фабрики делают бесплатно беременным. Может еще где? Просто туда ехать на двух маршрутках.
559
Вчера ходили на Узи. Все хорошо. Доча активная, весь процесс наблюдения вертелась как юла. В оконцове когда стали смотреть личико, вытащила кулачок изо рта и показала язык. Рост не сообщили,… Читать далее
1
295
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Реклама
Кто портит каникулы? Поймай виновников детской диареи!
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение