Скорее бы сел уже.

Лежать не хочет ни в какую. И на коврик развивающий кладу, там куча игрушек, нет и все. Только сесть хочет, голову поднимет и так держит, пока сил есть. Ничего не дает по дому делать. Пока посуду мыла, кричал и плакал, чтобы на руки его взяла. Вот пишу, сидит на руках и визжит от радостиСкорее бы сел уже.

Елена
040814
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

как знакомо… та же история. хочу купить рюкзак и соджить туда его. пусть мотыляется со мной. а то капец… правда.

Пожаловаться
Мария
Настен, я как вспомню сколько всего еще надо пережить(вспоминая дочу). ууууу аж передергиваюсь от страха. Сколько ночей не спать, сколько горшков и памперсов и прочего прочего прочего. Отучения-приучения. у меня реально паника в душе. а потом посмотрю на моего лапулю и все хорошо на душе, и все остальное такая ерунда.
Пожаловаться
Мария
не не не даже думать не хочу о таком… у меня вот дочери сейчас 5 почти, вот идеальный возраст. И уже хлопот с ней нет таких и она все еще тот нежный милый ребенок. Вот так хочу чтобы было всегда.
Пожаловаться
Елена
младшие детки быстрее всему учатся, смотрят на старших брата или сестру. да и постепенно все эти приучения) пролетит время быстро
Пожаловаться
Elenka

мой сел после 8) но я принципиально не присаживала, если край нужно срочно что-то делать, ложила в качельку и включала беби ейштейн..

Пожаловаться
Елена
я не могу его оставить в комнате и мультик включить. дочка его любит и очень сильно тискает. короче, надо чтобы возле меня был. в ходунки поставлю когда сядет
Пожаловаться
Elenka

с двумя для меня вообще космос… может правда слинг попробовать?

Пожаловаться
Маргарита
Аналогичнооооо
Пожаловаться
Городская Колхозница

сядет скоро, мы в 3,5 делали так, папа положил к себе, я прихожу и такая картина

Пожаловаться
Елена
ничего себе
Пожаловаться
Городская Колхозница
да да
Пожаловаться
Евгения117
Нам вот 8 уже, а так и не сидим)) стоим, ходим у опоры, скачем по всей квартире на коленках как сумасшедшие))) а сидеть не хотим. В стуле для кормления в полулежачем состоянии сидим и в прогулке в таком же положении сидим, а так что бы сам сел и сидит — нет))
Пожаловаться
Елена
ну, ничего сядет) дочка у меня в 5 месяцев села сама. шустрая
Пожаловаться
Кристина Планка

да, и у нас так… на ручках носи его… и на улице спать перестал, хочет смотреть все, думаю уже в прогулку его пересадить… а в пол года ходульки хочу ему купить, может там хоть на пол часика будет тишина и покой))

Пожаловаться
Елена

в 3 месяца) шустрый

мы вот только пересели в прогулку. и ходунки есть, жду чтобы сел.
Пожаловаться
Кристина Планка

20 нам будет 4 вот думаю и пересажу в прогулку… та да, у меня и дочка такая былы, она уже в 3, 5 в прогулке была, тоже ей не лежалось в люльке))

Пожаловаться
Таша Киц
:) Смешно, конечно, бывает — едет в прогулке полусидя, и голову упрямо вперёд топорщит, болтается она у него, видно что устал, но не сдаётся.
Пожаловаться
Елена
ага)
Пожаловаться
Надежда
Я прям вздохнула с облегчении когда дочь села)) конечно я до сих пор не все успеваю, но реально больше)) а со вторым ребенком стану слингомамой!
Пожаловаться
Тётушка
А я так и таскаю — шезлонг, стульчик, манеж))) но больше всего любит простор))))
Пожаловаться
Елена
я тоже то, в качель усажу, то в кроватку, то в коляску. но, на руках больше
Пожаловаться
Тётушка
Не, я не таскаю. Тогда ора еще больше будет. А дочь как? И с ним на руках с дочей играешь?
Пожаловаться
Елена
она уже сама играет часто. а, так, когда он спит ей время уделяю. но, еще и по дому работы много. вот сейчас малой у меня на руках, а дочка возле нас сидит и рисует
Пожаловаться
Тётушка
Мои вместе спят.))))
Пожаловаться
Тётушка
Вернее в одно время.
Пожаловаться
Елена
дочка не спит днем с 3-х лет
Пожаловаться
Валентина Ск

у меня сынок в лежачем положении пытается голову поднимать, наверное, тоже сесть хочет, меня это беспокоит — рано же еще

Пожаловаться
Елена
мой в таком возрасте начал поднимать голову. еще не сидит. так, что не переживайте. тренируется
Пожаловаться
МамаАЯ

может шезлонг ему?

Пожаловаться
Елена
не покупали и уже не хочется, деньги тратить. через месяц сядет и так
Пожаловаться
МамаАЯ
В каждом городе есть прокат детских товаров, посмотри на сайте Бэбисервис, мы так малой и шезлонг брали и прыгунки и толкатель, очень удобно, ребенку не понравилось-вернули раньше, остаток денег отдали
Пожаловаться
Елена
спасибо.посмотрю
Пожаловаться
Алёна

слинг в помощь.

Пожаловаться
Elenka
плюсуюсь