Лежать не хочет ни в какую. И на коврик развивающий кладу, там куча игрушек, нет и все. Только сесть хочет, голову поднимет и так держит, пока сил есть. Ничего не дает по дому делать. Пока посуду мыла, кричал и плакал, чтобы на руки его взяла. Вот пишу, сидит на руках и визжит от радости
как знакомо… та же история. хочу купить рюкзак и соджить туда его. пусть мотыляется со мной. а то капец… правда.
мой сел после 8) но я принципиально не присаживала, если край нужно срочно что-то делать, ложила в качельку и включала беби ейштейн..
с двумя для меня вообще космос… может правда слинг попробовать?
сядет скоро, мы в 3,5 делали так, папа положил к себе, я прихожу и такая картина
да, и у нас так… на ручках носи его… и на улице спать перестал, хочет смотреть все, думаю уже в прогулку его пересадить… а в пол года ходульки хочу ему купить, может там хоть на пол часика будет тишина и покой))
в 3 месяца) шустрый
мы вот только пересели в прогулку. и ходунки есть, жду чтобы сел.20 нам будет 4 вот думаю и пересажу в прогулку… та да, у меня и дочка такая былы, она уже в 3, 5 в прогулке была, тоже ей не лежалось в люльке))
у меня сынок в лежачем положении пытается голову поднимать, наверное, тоже сесть хочет, меня это беспокоит — рано же еще
может шезлонг ему?
слинг в помощь.