жесть – такой характер

*Сегодня сидит мой малыш без поддержки, смотрит как я пускаю мыльные пузыри, очень нравится, и еще когда в свисток дую (долго очень может смотреть). Еще неуверенно сидит, но уже давно, чуть покачнувшись, плавно ложится на подушку. Какое-то время недоумевающе смотрит на меня. Я ему говорю ну теперь поднимайся, давай сам и протягиваю руки чтоб подтянулся, думаю пусть хоть немножко сделает усилие голову хоть попытается приподнять руки протянуть. После нескольких неудачных попыток сопровождающихся нытьем и руганьем, вообще закатывает истерику. Я какое то время подождала – смотрю на него и спокойно говорю, ну что ты плачешь, а он еще хлеще разошелся вовсю орет. (сам ничего не хочет делать) Ну взяла его на руки, а он от обиды никак не может успокоится, надо чем то отвлекать… Скачала новые мультфильмы – включила – сразу затих смотрит как загружается файл, начинается мульт… и тут понимает что это не его мультики (у него в арсенале несколько мультфильмов которые смотрит) и начинает канючить и опять впадает в истерику до тех пор пока я не включила ему Его мультик – 30 минут смотрел открыв рот, сидя на стульчике… Выключила заканючил – ну правда отвлекла игрушками ненадолго....

Ну вот у кого еще такие дети

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества