*Вот и настала середина осени ( почти))) и настало время подумать о теплой одежде. К тому же, Маруська, вдруг неожиданно выросла из комбеза 74 см, который был куплен до зимы, то есть явно назрела необходимость прибарахлиться!!! Я поставила перед собой задачу купить что- то хорошее, очень на вырост( но что бы выглядело прилично), в идеале до весны. Как найти такую вещь??? На осень- зима- весна, от 7 до 13 мес.??? Много чего отсмотрела, в итоге купила вот что – комбенезон- трансформер от Pilguni. Я взяла размер максимальный -80см ( он еще и большемерит немного). Будем ходить сейчас без подкладки, а зимой – с подкладкой. Подкладка из овцы. Там isosoft в утеплителе- отлично, можно прямо в тоненьком боди одевать. Этот утеплитель в спальники кладут- тепленький....)))Особенный плюс – наличие руковичек и валеночек, можно если ноги вдруг отрастут, снять валеночки и одеть ботинки. К тому же тот факт, что можно сделать конверт- очень подкупает, можно и по наследству передать. В общем, как ни крути- во всех отношениях вещь офигительная. Было немного страшно за качество. Но, честно говоря, получив его я была приятно удивлена качеством- все отшито из таких материалов и так качественно- восторг! Вообщем всем рекомендую.Брала цвет карамель, так как нужен был унисекс, но девчачий. Столкнулась с тем, что или все уже раскуплено или еще не завезено( звоните в конце недели и т.д.).Нашла 3 магазина, где был заявлен мой цвет и размер. По факту, в наличии вожделенный вариант нашелся только тут:http: //
Цена конечно тут дороже, чем видела в других местах. Но если звонить в магазины, реально в наличие 1-2 модели и размеры только мелкие. А в этом магазине меня поразил выбор и то, что все есть! Я решила, что лучше сейчас куплю, чем буду чего- то ждать и возможно вообще не дождусь. Из плюсов магазина – ассортимент, высылают в регионы, из минусов – цена выше, чем у конкурентов ( даже Kerry дороже на 200 р, чем в магазине) и доставка по Москве платная ( уже привыкла, что покупая за не маленькую сумму товар, доставку получаю бесплатную).Но магазин я внесла в закладки и обязательно обращусь к нему вновь, если придется.
Просто правой мышкой выделите, чтобы цвет ссылки поменялся))Если не получается, я и так наберу, не мучайтесь.
В окошке где пишете комменты, сверху линеечка… Так вот выбираете «вставить картинку», выбираете фото и направляете на фото мышку и правой кнопкой мышки нажимаете «копировать».Всё.