Одеваемся к Зиме!!!

*Вот и настала середина осени ( почти))) и настало время подумать о теплой одежде. К тому же, Маруська, вдруг неожиданно выросла из комбеза 74 см, который был куплен до зимы, то есть явно назрела необходимость прибарахлиться!!! Я поставила перед собой задачу купить что- то хорошее, очень на вырост( но что бы выглядело прилично), в идеале до весны. Как найти такую вещь??? На осень- зима- весна, от 7 до 13 мес.??? Много чего отсмотрела, в итоге купила вот что – комбенезон- трансформер от Pilguni. Я взяла размер максимальный -80см ( он еще и большемерит немного). Будем ходить сейчас без подкладки, а зимой – с подкладкой. Подкладка из овцы. Там isosoft в утеплителе- отлично, можно прямо в тоненьком боди одевать. Этот утеплитель в спальники кладут- тепленький....)))Особенный плюс – наличие руковичек и валеночек, можно если ноги вдруг отрастут, снять валеночки и одеть ботинки. К тому же тот факт, что можно сделать конверт- очень подкупает, можно и по наследству передать. В общем, как ни крути- во всех отношениях вещь офигительная. Было немного страшно за качество. Но, честно говоря, получив его я была приятно удивлена качеством- все отшито из таких материалов и так качественно- восторг! Вообщем всем рекомендую.Брала цвет карамель, так как нужен был унисекс, но девчачий. Столкнулась с тем, что или все уже раскуплено или еще не завезено( звоните в конце недели и т.д.).Нашла 3 магазина, где был заявлен мой цвет и размер. По факту, в наличии вожделенный вариант нашелся только тут:http:  //

Цена конечно тут дороже, чем видела в других местах. Но если звонить в магазины, реально в наличие 1-2 модели и размеры только мелкие. А в этом магазине меня поразил выбор и то, что все есть! Я решила, что лучше сейчас куплю, чем буду чего- то ждать и возможно вообще не дождусь. Из плюсов магазина – ассортимент, высылают в регионы, из минусов – цена выше, чем у конкурентов ( даже Kerry дороже на 200 р, чем в магазине) и доставка по Москве платная ( уже привыкла, что покупая за не маленькую сумму товар, доставку получаю бесплатную).Но магазин я внесла в закладки и обязательно обращусь к нему вновь, если придется.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
посмотрите здесь все к зиме 
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Мы такое не носим((( мы в Канте одеваем его или в Baon
Пожаловаться
вот здесь очень качественный 100% хлопок с бесплатной доставкой

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
 а мы еще в «щенячьем» возрасте)))
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
а потом, вы же мужчины, все серьезно)))
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова
Ну это для совсем маленьких.У нас что-то похожее было, когда мы из роддома выписывались.Сейчас уже нам «взрослые» модели нужны)))
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
О! Оказывается на ноуте все можно))) вот мой выбор – бежевый, справа.На деле – цвет не такой интенсивный.
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова

Просто правой мышкой выделите, чтобы цвет ссылки поменялся))Если не получается, я и так наберу, не мучайтесь.

Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Ясно, у меня планшетник, тут так не проходи )))завтра с ноута сделаю. А как народ фотки вставляет????
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова

В окошке где пишете комменты, сверху линеечка… Так вот выбираете «вставить картинку», выбираете фото и направляете на фото мышку и правой кнопкой мышки нажимаете «копировать».Всё.

Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова
Как это вы выросли из 74 рамера в 7 мес???? А мы в 10 мес ещё до него не доросли… А Pilguni мне тоже нравится.Выделите ссылку.
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Да Китай голимый был, мы 67, а ступни по размеру больше, чем у комбеза, по длинне ничего, а не помещается
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
А как ссылку выделить?
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова
Копировать нажмите.
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Не получается, надо как- то выделить?
Пожаловаться
Анюта Свао
я продавала пилугини за 2200р
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Жаль, что не видела, но мне предлагали за 4100 р
Пожаловаться
Анюта Свао
было три еле продала
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
С изософтом??? Охренеть! Я его 3 дня искала, при мне мешки разгружали и искали… А вы продать не могли, теперь в первую очредь буду у вас спрашивать)))
Пожаловаться
Анюта Свао
ага а у меня брать не хотели теперь вот Войчик продаю тоже изософт офигительные комбезы в магазине 5600 стоят ..