Нам 3 месяца, можно ли малышек ставить на ножки держа под мышками? Им очень это нравится, но боюсь вред нанести! Они ножками упираются если есть опора!
Когда можно ставить на ножки?
Комментарии
Актуальные посты
когда начинаются месячные после лапароскопии
когда начинаются первые симптомы беременности
когда начинаются распродажи осенние
когда начинаются первые симптомы беременности
когда начинаются распродажи осенние
мы уже с месяца ставим тихонько
Если нравится, то прикасать ножками к поверхности, но никак не ставить и сажать тоже не нужно, только присаживать, так и позвоночник испортить можно
гарантированное искривление позвоночника в будущем!!! пока не встанут сами не ставить так подпрыгивать на весу еще можно а всем весом нельзя!!!!!!!!!
в 7 месяцев нам массажистка и невролог сказал ставить.Доча пошла в 10,5 мес.
Моя сама отлично стоит уже просто ручками держится и стоит на любой поверхности и на полную ножку. Она сама проявляет большой интерес к этому, а вот сидеть даже не пытается, но я и не настаиваю.
немжножко можно только чтоб не всем весом, чтоб мышцы укреплялись.хотя надо с врачом поговорить
у нас так было, сказали делать массаж, мышцы слабые
Нам хирург говорил не раньше 8 месяцев можно ставить. Нам тогда было 6 месяцев, я ставила и врач меня отругал. Объяснил, что очень большая нагрузка, кости слабые, и это чревато косолапием, либо кривоногостью. Сказал, на кровати, или на мягких поверхностях можно ставить ненадолго, но только не на твёрдые поверхности.
я уже ставлю на ножки им очень нравится