Села!!!!

Девочки, я в шоке! Дочке 4 месяца! Сегодня лежала в подушках играла я отвернулась, поворачиваюсь, а она сидит!!! Что делать? Если из любого положения она садится!!! Она же еще совсем маленькая!

Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
018489
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mordashka
mordashka
Валерия
8 лет
София
6 лет
Белгород

Моя в 3,5 села, в 4 уже даже не препятствовали и педиатр с хирургом говорили, что раз сама села, то все нормально. Сейчас три с половиной года и никаких проблем с позвоночником или маткой не было и нет ))) Так что все это мифы видимо

Пожаловаться
Нэнси Фетх
Нэнси Фетх
Югорск

у меня дочь тоже первый раз в 4 месяца села) нам педиатр сказала до 6 месяцев не позволять, т.к. мышцы и косточки еще слабые… мы не позволяли, укладывали на животик, хотя она пыталась садиться… зато в 6 она уверенно без поддержки села и встала)

а кто-то говорит, что раз ребенок что-то делал, значит он уже к этому готов… двоякая тут ситуация, вдруг начнет позвоночник деформироваться от незапланированных нагрузок… или что-нибудь еще…

Пожаловаться
Кристина ДваждыМаМа
Кристина ДваждыМаМа
Михаил
8 лет
Новосибирск
По рассказам мамы я тоже села сама в 4))) она паниковала. А педиатр ей сказала: ну что теперь не привязывать же к кровати чтоб лежала))) села и села...) сама на колени не сади. А если садится из положения лежа пускай сидит

Пожаловаться
AllaLu
AllaLu
Москва

на живот почаще класть, мотивировать ползание. Сидеть ей пока абсолютно ни к чему, пусть учится ползать

Пожаловаться
Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
Она ползает! Но ей садится надо! Кричит плачет когда не даю
Пожаловаться
AllaLu
AllaLu
Москва
какие вы шустрые)) ну что ж, не привязать же ребенка)
Пожаловаться
Евгения Берцюх
Евгения Берцюх
Егор
9 лет
Макеевка

Я такой же пост месяц назад выкладывала))))))) Только у меня мальчик

Пожаловаться
Мама двухпринцесс
Мама двухпринцесс
Аисия
10 лет
Биробиджан
Девочкам не рекомендуют рано садиться так как может произойти выпадение матки. Также проверьте еще и на тонус. А может это случайно получилось у нее. Вы понаблюдайте еще.
Пожаловаться
Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
За сегодняшний день несколько раз уже! И теперь из любого положение ей надо садиться!!! Тонуса нет, только проделали курс массажа
Пожаловаться
Нади
Нади
Волжский
Выпадение матки??? О боже чего олько не придумают люди, про матку это все миф, нельзя рано сажать из -за позвоночника
Пожаловаться
Мама двухпринцесс
Мама двухпринцесс
Аисия
10 лет
Биробиджан
Ну это врачи говорят а не просто люди. Только по этой причине мальчикам допустимо с 5 мес, а девочек после 6. Но я никому не навязываю, каждый сам решает можно или нельзя садиться ребенку с 4-6 мес.
Пожаловаться
Нади
Нади
Волжский
Вот скорее всегопро матку это придумали просто люди, а дети должны сами сесть вне зависимости мальчик или девочка…
Пожаловаться
Мария
Мария
Котенок
10 лет
Зеленоград
Сама же села. Долго не давайте. Не привяжете же. Из положения лежа тоже садится?
Пожаловаться
Катюша Засеева
Катюша Засеева
Владикавказ
Нет, из положения лежа лопатки только ненадолго поднимает а когда лежит градусов на 30 выше-сразу встает
Пожаловаться
Мария
Мария
Котенок
10 лет
Зеленоград
Много не давайте сидеть
Пожаловаться
Иришка
Иришка
Машенька
9 лет
Кишинев
Такая же история)) уже пару дней уложить не могу. Неваляшка)) постоянно на локтях поднимается и голову вверх тянет.
Пожаловаться
Марина
Марина
Брянск

ничего) если сама села-психологически к этому готова и физически) насильно ж не привяжете к кроваи ремнем.

Пожаловаться
Юлия
Юлия
Пермь
Ну видать пришло ей время, Вы же не сами ее садите, значит готов организм