Дебют с бассейном!

Записались мы с Темой в бассейн, сегодня первый раз сходили;))) Бассейн в садике… Погода нас «отговаривала», но мы не повелись на провокациюДебют с бассейном!Нам тааак понравилось)) Тема нырял вместе со всеми, собирал мячики плавающие, колечки со дна бассейна доставали, с бортиков прыгалиДебют с бассейном!Уух, нахлебался конечно, но не плакал и не капризничал))) Но смотрел на всех с раскрытым ртом, как будто не понимая, куда его притащили:))) Внимательно рассматривал все вокруг… Я его почаще просто к себе прижимала и целовала, и рассказывала где мы)) А тренер нам замечания делает, чтобы вместе со всеми занимались… На следующем занятии подтянемся))) Вот только поздно собрались мы в бассейн, с 2 месяцев собиралисьДебют с бассейном!

РоМашка
126682
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Нечестная
От как здорово когда есть бассейн))) умнички)) продолжайте, удачи!)
Пожаловаться
РоМашка
Спасибо!!!
Пожаловаться
Непокорная

успехов… а наверное поняла это где… мастер Наталия? нет

Пожаловаться
РоМашка

Спасибо! Нет… Это бассейн прям в садике, просто там еще тренер занимается с несколькими группами, помимо дет.садовских детей'.

Пожаловаться
Ирина Некрасова

я тоже хочу но ни как не соберусь

Пожаловаться
РоМашка
Я тоже с 2 месяцев собиралась))) Все это время пока дома тренировались, в ванной…
Пожаловаться
Наталия
Iмы в 3 месяца одрн раз сходили, потом 2 недели уши лечили… так и загнулась идея с бассейном, а так хотелось :(
Пожаловаться
РоМашка
Ну вот((( Отит был? А теперь боитесь опять начинать?
Пожаловаться
Наталия
Конкретно диагноз «отит» не ставили. Сказали, небольшое воспаление в ушах, но для 3 месяцев этого было достаточно. Да, теперь боюсь…
Пожаловаться
РоМашка
Я конечно тоже переживаю, мало ли что(( Но если так размышлять, можно вообще из дома не выходить..

А вы куда ходили?

Пожаловаться
Наталия
В «Айболит». 27-я больница, в Сормовском парке
Пожаловаться
РоМашка
Ну знаю, знаю…
Пожаловаться
МамАня

вот молодцы!)

Пожаловаться
Виктория
Ничего себе! Как это нырял с бортиков? Вы все таки в дождь пошли! Ну герои ))) Точнее ты — герой! Кроха то был в коляске, а вот ты как шлепала полчаса в такую погоду :)
Пожаловаться
РоМашка

Ну вот, сажают деток на бортик, отходят чуть-чуть и детки прыгают к мамам)) Мой один пока не прыгал, я за ручки его к себе тянула))

Да, пошла))) Я так хотела! Но мы туда на автобусе доехали, правда пешком быстрее бы получилось)) Да и дождь сильный прошел, потом правда опять начинался, но уже не такой сильный… Я в куртке с капюшоном была))

Пожаловаться
Виктория
класс )
Пожаловаться
Ксения
Пожаловаться
Рина
Я счало подумала про старшего пишешь. я немогу поверить как так нырял и с бортиков. Для меня это фантастика просто.
Пожаловаться
РоМашка

Ну вот, сажают деток на бортик, отходят чуть-чуть и детки прыгают к мамам)) Мой один пока не прыгал, я за ручки его к себе тянула)) Нырял- это мамы сами деток поддерживают под мышки или под подбородок, говорят команду «ныряем» и отпускают; и ребенок сам барахтается (плывет)… Они после этой команды дыхание задерживают. Мы же дома с месяца в ванной тренировались))

Пожаловаться
Александра

Здорово!

Пожаловаться
СчастливаяМамАня

Поздравляю! Куда ходите?

Пожаловаться
РоМашка
В детском саду бассейн. На Автозаводе.
Пожаловаться
СчастливаяМамАня
вы уже знаете в какой дет сад вас возьмут? или это связи от старшего сына или как?
Пожаловаться
РоМашка
Нет, мы в тот сад не пойдем… Просто в бассейн туда записались. За деньги, разумеется)) После плавания, кстати, сауна для деток работает;)) Вот завтра еще и в сауну пойдем)))
Пожаловаться
ШумелкаМышь
Со дна?!
Пожаловаться
РоМашка
Да… Там глубина-то- мне по колено!