Записались мы с Темой в бассейн, сегодня первый раз сходили;))) Бассейн в садике… Погода нас «отговаривала», но мы не повелись на провокацию
Записались мы с Темой в бассейн, сегодня первый раз сходили;))) Бассейн в садике… Погода нас «отговаривала», но мы не повелись на провокацию
Спасибо! Нет… Это бассейн прям в садике, просто там еще тренер занимается с несколькими группами, помимо дет.садовских детей'.
я тоже хочу но ни как не соберусь
А вы куда ходили?
вот молодцы!)
Ну вот, сажают деток на бортик, отходят чуть-чуть и детки прыгают к мамам)) Мой один пока не прыгал, я за ручки его к себе тянула))
Да, пошла))) Я так хотела! Но мы туда на автобусе доехали, правда пешком быстрее бы получилось)) Да и дождь сильный прошел, потом правда опять начинался, но уже не такой сильный… Я в куртке с капюшоном была))
Ну вот, сажают деток на бортик, отходят чуть-чуть и детки прыгают к мамам)) Мой один пока не прыгал, я за ручки его к себе тянула)) Нырял- это мамы сами деток поддерживают под мышки или под подбородок, говорят команду «ныряем» и отпускают; и ребенок сам барахтается (плывет)… Они после этой команды дыхание задерживают. Мы же дома с месяца в ванной тренировались))
Здорово!
Поздравляю! Куда ходите?