Всем привет. Хочется узнать во сколько вы крестили ваших деток. Я вся в раздумьях, когда крестить. Мы еще не крестились и не знаю теперь когда и крестить. Мы такие непоседы))
Я — не религиозный человек. Не совсем атеист, скорее агностик. Считаю, что вера должна быть в душЕ. А будет эта вера с крестом на шее и походами в церковь или нет — для меня не принципиально. Вырастет дочка — сама решит. По мне, так вся процедура крещения («таинством» назвать язык не поворачивается, настолько у нас это все превратили в фарс) в таком виде, в каком она в большинстве церквей проводится, — не более чем нажива на верующих.
ДОЧКУ КРЕСТИЛИ В 3 МЕСЯЦА, СЫНА ПЛАНИРУЮ ЛЕТОМ, ЕМУ УЖЕ ПОЛГОДА БУДЕТ
крестили в 1 месяц)
я очень довольная. т.к все смотрят глазеют… родственников через чур много...
и мне стало спокойнее, немного суеверна..
Сына я крестила на 40 день после рождения, т.к. лежала с женой священника и она посоветовала.
Дочу тоже так хотела, но не получилось. В итоге покрестила её в 2,5 месяца.
Племянницу крестила в годик.
Поэтому время, когда крестить выбирайте сами. А вообще, раз уж решили крестить ребенка, то сделайте как можно скорее.
дочку в 3,5 мес., сына в прошлую субботу, 8 мес!
Не крестили и не собираемся)
Я — не религиозный человек. Не совсем атеист, скорее агностик. Считаю, что вера должна быть в душЕ. А будет эта вера с крестом на шее и походами в церковь или нет — для меня не принципиально. Вырастет дочка — сама решит. По мне, так вся процедура крещения («таинством» назвать язык не поворачивается, настолько у нас это все превратили в фарс) в таком виде, в каком она в большинстве церквей проводится, — не более чем нажива на верующих.
в 4 месяца
в 4 мес.
в 10 месяцев. Ждали лето и чтобы крестная приехала (она далеко живет). Все хорошо прошло.
2 г. не плакала, ей даже интересно было, но я думаю чем раньше тем лучше. это я так долго уговаривало мужа
еще никак)) вот думаем двоих сразу покрестить)