Кто ездил на отдых (Турция, Греция, Египет), с малышом до 6 месяцев? С какими трудностями столкнулись? Какие должны быть прививки? Что вы кушали, если были на ГВ? Ваше мнение, по поводу поездок с такими малышами.
Я больше всего переживаю за медицину и питание (все таки «Все включено», не известно как это готовят и из чего).
Мы поступили хитрее и арендовали недвижимость, поэтому приезжаем сразу на готовое место. Брали вот такой вариант
аренда дома в Афинах . Очень удобное решение, особеннодля семей с детками.
Почти в 5 месяцев ездили вот в Египет. Проблем никаких не было) взяла лекарства для всех (ничего не пригодилось кроме смекты для папы_))) ), памперсы, пеленки, полотенца, немного осенней одежки. Всю дорогу туда-обратно спала, на свежем воздухе спала, с удовольствием разглядывала все и всех, улыбалась с детками, поправилась на 0,5кг за 5 дней (я ее еще и водичкой допаивала), повзрослела, повеселела. Довольными остались абсолютно все.
ребенку на море хорошо бы на месяц-другой) а на неделю-две, я считаю только организм травмировать… я никого не призываю ни к чему- это лично для себя и своих детей решила!.. тем более у нас есть бабушка в деревне-вот туда точно лучше)
Скажите, пожалуйста, а в какой сезон летали, зимой или летом?
Мы с мужем- зимовщики, и с ребенком не намереваемся сидеть всю зиму в России, но меня смущает такая резкая смена климата- из зимы в Тайские влажные +30
Сколько было каждому из деток во время первой зимовки?