Надо сказать, что мы с месяца ездим к бабушке в гости, в область. А это 150 км. Раньше ездили в автолюльке почти лежачей, и заяц спал всю дорогу. Теперь пересели во взрослое кресло, так как люльку переросли. И он перестал засыпать. И вот с этим креслом первый раз поедем к бабушке. А он и по городу-то очень быстро начинает скучать и вырываться из него. Набрала вот всяких игрушек, песни петь еще помогает) А как ваши детки переносят долгие поездки и как развлекаете в дороге?
Как ваши малыши переносят поездки?
Комментарии
Актуальные посты
сколько дней пить но шпу
сколько дней при пррезавании зубов может держаться температура
тату с именем ребенка фото
сколько дней при пррезавании зубов может держаться температура
тату с именем ребенка фото
у нас кресло 9-25, с 5 положениями спинки, делается полулежа. Засыпает в нем, как и в люльке.
У нас, ттт, если солнце в глаза не светит, не жарко, не холодно, не голодно, то или спит, или в окно глазеет. Но мы стараемся выбирать время такое, чтобы дите по режиму спать должно было (то есть ездим или очень-очень рано утром, или в обед).
игрушко- погремушки всякие не помогают, максимум отвлекут на минутку.Даю попить воды из бутылочки, общаюсь с ним, но если задумал покапризничать-все безпололезно.Мой сына особенно не любит ездить вечером, когда стемнеет, темнота, огоньки видимо его пугают.
Дочке нравится, приучена к машине еще со времен зародыша. Постоянно ездим, когда не спит играет или подпевает музыке в машине, или спит как сурок. Поесть попить проблем нет. Ну а с туалетом по большому когда как, но даже если и это нас в пути застало, быстро справляемся и едем дальше, салон большой.
Моя тож не спит в седячем кресле. Развлекать, я игрушки трясу, беру музыкальные игрушки, а если уже совсем не помогает, просто терплю. Мультики еще пробывала включать, но это не надолго. Но, единственное моя плачет если что-то совмем не так, холодно, мокро, есть хочет и т.п. А так тихо едет обычно, но не спит. Попить еще можно дать в бутылочке что-нибудь или пожевать печеньку.
Я тоже стала иногда, хотя меня тут же начинает совесть гладать. Только в самых крайних случаях беру. Стараюсь отвлечь как могу.
в вашем возрасте у нас кресло было, чтоб полулежа можно было, и стараемся подобрать время чтоб они спали ездим на 350-400км, обычно почти всю дорогу спят, либо рано утром если далеко, а если не далеко то на обеденный сон.
раньше спала — теперь орет
Только собрались к родным в гости, в Беларусь — и превет. Кажется планы накрылись.
оо, у нас их нет слава богу)) Вообще почти (то что у нас называют «пробка» — у вас постоять на светофоре)) Про пробки на трассе вообще речи нет.
Да и 150 км это ерунда, по сути
отвратительно… едет стоя рядом с автокреслом...