Про лысых малышей)

*Девичкиии, дайте, плиз, ссылочки на посты или хорошие статьи про бритье детишек.Знаю, что есть эти темы, но чет не могу щас найти… Может у кого рядом, в закладках… Не хочу я дочу брить, а у мужа родственники так уверенны, что густые волосы будут от этого.Глупость...Некрасиво- девочка-и лысая

Про лысых малышей)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Ирина
старшую брили – по сей день три волосины на девять сторон)))) жидкие и прямые как палки. младшую и не собиралась. сейчас волосы до плеч, кудрявые и густые. так что бред полнейший с этим бритьем!!!
Пожаловаться
Земляника
От чего им гуще то быть??? Количество волосянных луковиц заложено уже генетически, оно не увеличится, что ты с ним не делай. Тут хоть брей, хоть не брей… Все никак не могу понять что наши родители/бабушки курят перед тем, как дать совет???
Пожаловаться
elvisvis
пускай они в подтверждение своей теории наглядно покажут, как из одной луковицы растут несколько волос
Пожаловаться
аЯемКлювуИнеМорщусь

о, меня свекровка тоже бесит со своим – подстричь в годик. подстрижем говорит в декабре! (как будто ее ребенок и мы вместе тут решаем)

ага, щщщщаззззз!!!

Пожаловаться
Юлия Свекрова
у меня тоже свекровь считает что надо брить… бред… я своих пацанов не брила… у обоих шевелюры, стрич не успеваем… а уж дочь и подавно не буду… пусть думают что хотят… предрассудки какие-то… они племяшку в год побрили… ужас, страх какой… зачем так над ребенком издеваться… она же девонька, должна быть красавицей…
Пожаловаться
Broken
бритье бесполезно все зависит от наследственности…
Пожаловаться
Весна
не в тему, конечно… но меня мама остригла жестоке каре в 13 лет, после стрижки этой волосы стали расти кудрявые кудрявые, и густые густые… а до этого ходила с тремя волосинами… но это скорее всего пубертатный период просто начался тогда… а свою малявку я тоже стричь ни за что не буду!!!!
Пожаловаться
Я этого вообще не понимаю.Друзья побрили дочь, а она лысая полгода была и волосы редкие -редкие сейчас, хуже чем были.Стремак просто!
Пожаловаться
Екатерина
Бритье волос никак на волосах во взрослом возрасте независит. Недавайте брить ребенка, помню свою тоже отваевывала у родни, девочка же всетаки
Пожаловаться
Ксения
Я, кстати, тоже небритая)))Волосы хорошие, ттт.Вот я и пытаюсь им объяснить на своем и не только примерах, что фигня все это…
Пожаловаться
Анастасия Соколова
меня не стригли в годик а мужа стригли...
оба-лысые=)))
Пожаловаться
кУкЛа
Пфффффффф, какой бред.Я фиг дам свою дочку обрить, ужас… Хотя у моих наверное и мысли не возникнет)