А как ведет себя ваш малыш?

Дочке 10,5 месяцев. И на мой взгляд, она очень активная. Весь день ползает из комнаты в комнату, с такой скоростью что не догонишь. На месте не сидит, игрушки увлекают на пару минут, а дальше их кидает. На диван поставишь, она сразу бегом к бортику и начинает подтягиваться, перегибаться. В кроватку посадишь, сразу же поднимается, хватается за бортик и начинает прыгать или раскачивать кровать из стороны в сторону. Даже когда кушать хочет, то в стульчике не сидит спокойно, стучит по столу или пытается вылезти. Что то кричит, причитает постоянно. А как у вас ведут себя детки? Дети спокойно играющие в игрушки, это наверное фантастика.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня один в один была и до сих такая
Пожаловаться
Светлана Калмыш

это возраст такой и хорошо, что такая активная

Пожаловаться
Ирина And

Моя на мне лежит и мультики по утрам смотрит минут 30 точно балдеет. Я ей ещё спинку глажу или голову.

Пожаловаться
Ксения
у меня дочка на мне лежала, только когда болела, в другие дни никаких обнимушек и лежаний совместных не хочет. Мультик смотрит только тини лав и то, интересуют только песенки из мультика.
Пожаловаться
Елена

Нам 8 месяцев, такая же)))

Пожаловаться
Ирина

У нас бывает по-всякому. Последние пару дней сидит в обнимку со шваброй и играет с ней. Иногда уползает в свою комнату и там копошиться, что-то делает, закапывается в одеяло, плед, играет с подушками. Мне иногда кажется что он живет автономно) приползает только поменяться или поесть. Я за ним бегаю по всей квартире, пытаюсь с ним играть, а он уползает. Может пару раз за день схвачу и прочитаю ему книжку. Все остальное время он либо бегает ползком, либо сидит на одном месте и играет.

Пожаловаться
Екатерина
И у нас также) вот думаю что же будет когда сама ходить будет, без опоры.
Пожаловаться
Ксения
я вот тоже этого боюсь, видела на днях как девочка постарше немного сбежала от бабушки на дорогу, теперь вот переживаю чтобы такого не было.
Пожаловаться
Екатерина
Глаз да глаз за ними! На улице тем более!!!
Пожаловаться
Екатерина
Нам почти год и такая де история началось где то с 8-9 месяцев. Врачи говорят что все хорошо. Детки разные все одни активные другие менее активные.
Пожаловаться
Нэнси Фетх

у нас 50/50)) то сидит, играет — не слышно, не видно ребенка, то сверло в попе крутится и она дико активничает, прыгает, топает, крутится, кричит и рассказывает чего-то)

Пожаловаться
Дарья

У меня может увлечься игрушками минут на 20, если очень нравится. Если сидеть и играть с ним, то вообще долго может просидеть. А все остальное время, тоже шило в попе, больше чем он сам. Только успевай ловить. Из стула тоже вылазит, пришлось ремешками пристегивать.

Пожаловаться
Татьяна

так же. 9 мес. встает уже везде, даже без опоры пытается встать. в коляске начала переворачиваться на пузо, подтягиваться за бортики и пытается встать...

Пожаловаться
чёрныйжираф

такая же

Пожаловаться
Мария

как ползать научился и вставать в кроватке — то же самое ) только в стульчике сидит нормально )

Пожаловаться
Алёна

для 10.5 это нормально, было бы наоборот ненормально, если бы ребёнок сидел в этом возраст и полчаса делал что-то одно

у вас обычный нормальный ребёнок

Пожаловаться
Раида
такая же история)
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

моя вдоль опор ходит по всей квартире. Может и с игрушками повозиться. Если старшая дома, то вместе возяться

Показать ещё