Сынок часто падает играя на полу на ковре, бьется затылком и истерически плачет, я каждый раз нервничаю и волнуюсь. Муж вообще сегодня кричит что это ему все надоело, нужно срочно что-то предпринимать, например намостить нечто мягкое под голову, только я лично это слабо себе представляю… Может настелить на ковер плед толстый вот думаю…
Падает и бьется затылком(((
Комментарии
Актуальные посты
Смотрю за маленьким, либо, там где стоит, подстеливаю сзади него. Т.к. бывает не редко это дело
Мы ещё не доросли до самостоятельного хождения, но спрашивала про такую ситуацию у массажиста. Он сказал что есть специальные упражнения чтобы научить ребенка правильно падать на попу и ещё может тонус быть который убирать надо, вообщем всё индивидуально и смотреть по ребенку надо. Может и Вам с массажистом или ортопедом посоветоваться.
в такой период ходила за ним по пятам все время, тяжело, зато быстро научился правильно приземляться и ходить
мой тоже падал но быстро понял что это больно))))))
Я брала подушки, одеяла (все, что мягкое в доме есть) и по периметру комнату обкладывала.
у нас та же фигня в вашем возрасте началась, частенько падали. так я в зале, где мы чаще всего пребываем с ребенком, на ковер два пледа постелила сразу. но ведь пол во всей квартире все равно не устелишь одеялами и коврами. у нас три комнаты и во все она ползет и встает там держась у опоры ходит. сейчас поменьше падаем, но все равно падаем до сих пор.
у меня лбом везде бьется.я купила пазл.он мягкий.или на диване сидит.
ватное одеяло расстели, конечно же что б бился не надо