Мамин сыночек

Здравствуйте, мамы! Стала волновать проблема: сын не сидит ни с папой, ни с моими родителями, надо обязательно чтобы была я ну или в некоторых случаях сидит со свекровью. На остальных когда как реагирует, на кого-то смотрит и в истерике заходится, плачет, а с кем-то с моих рук улыбается Х) У кого так? Когда детки начали тянуться, ну хотя бы к папе? Дело не в том, что мне от этого плохо, но как-то это не очень, я так полагаю, правильно. У всех знакомых, друзей детки со всеми дружат 8( с родными, хотя бы, всеми… Нам 8 месяцев

Мамин сыночек

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Видимо период такой. Мой тоже сейчас может кричать у папы на руках. А знакомая рассказывала, что к году папа становится кумиром и когда он приходит с работы, то мама больше совсем не нужна и начинается папапапапапа))) видимо и это время придет)))
Пожаловаться
Ольга Яковлева

В этом возрасте возможно такое поведение, со временем пройдет

Пожаловаться
Ксю
это период такой, он начал понимать, что мама это не его «часть тела» и она может уйти)просто маленький еще, пройдет. А мы папу видим всего несколько раз в месяц с рождения(командировки) и все равно как только он в дверях появляется начинается бурная радость и визг))перестает баловаться и ни на шаг не отходит от папы)))
Пожаловаться
Анастасия Белова
он маленький еще, это нормально, ладно бы в 3 года за мамину юбку держался, а тут 8 мес., конечно только с мамой.
Пожаловаться
Нэнси Фетх

у нас и к папе тянется, и без меня никак… вот сидите, говорит, оба тут, тогда я плакать не буду)))) видимо, возраст такой, перетерпеть нужно..

Пожаловаться
Анна Набиева

мои племяшки все такие были

Пожаловаться
Jevelia

Эх. А смотришь на других детишек — те хоть куда) С родными со всеми сидят ) А Ваш не такой?)

Пожаловаться
Анна Набиева
мой по настроению иногда идёт а иногда так орёёёёёт ужас просто
Пожаловаться
Melissa
Этот такой возраст — ребенок понял, что он и вы не одно целое и вы можете уйти (и не вернуться). Поэтому он теперь так ревностно пытается держаться только за вас (посмею угадать, что с папой у него все-таки не такие тесные отношения, как с вами)? Это пройдет, нужно просто почаще быть вместе с ним, чтобы он понял, что вы его не покинете.
Пожаловаться
Jevelia

Не позволяет оставлять его с папой с месяцев 5-6. Сразу ор. А так папа не против побыть с малышиком своим по больше, но увы… С кричащим малышом каши не сваришь....

Пожаловаться
Екатерина Коломейченко
У нас тоже только мама! Ну, бабушка (моя мама) тоже куда ни шло. И все!)) Может, потому что очень много времени вместе проводим…
Пожаловаться
Jevelia
Ну так-то большинство мам с детьми своими времени больше всего проводят, но вот только не все детишки так реагируют, ну хотя бы на пап)
Пожаловаться
Мария
тоже самое началось какраз в 8мес, при чем до этого норм оставался с другими… надеюсь это возраст. кошмар, как видит меня, кидает все игрушки и ползет висеть у меня на штанине((

с друшими остается если меня нет в поле зрения, я на кухне скрываюсь))

Пожаловаться
Jevelia
Даааа. Тоже самое. Только с папой у нас беда ещё с месяцев 5-6… Ни в какую, орать сразу начинает. Уже через ор стараюсь к папе приучить 8(
Пожаловаться
Мария
у меня начинает кричать и просится обратно, если папе отдаю из рук. я хитрю, к примеру сажаю малого в кроватку и смываюсь, а потом папа приходит его забрать из кровати, и тогда малой уже рад ему)
Пожаловаться
Jevelia
У нас хитрит Ярославик) муж забирает, а потом малышик орать и начинает *мамамамама* ) Только мультиком если отвлечь, посадить и убежать)))
Пожаловаться
Мамочка Лапочка
Мой сынок к папе только в 11 месяцев без истерик пошёл а так только со мной или с мамой моей!)
Пожаловаться
Jevelia
Во дела. Ну хоть не мы одни такие. А то ни в какую, ни с кем нормально не сидит, сразу *мамамамамамамамама* бесконечное)))))) даже в туалет нормально не сходишь)
Пожаловаться
Аксинья
Сейчас начался период у ребёнка, когда он боится остаться без мамы и ему очень нужно ваше присутствие. У нас такая же беда
Пожаловаться
Новелла
+такой же стал в этом возрасте) но мне не сложно быть рядом все время)
Пожаловаться
Jevelia
Мне в принципе тоже не сложно. Но как-то со стороны необычно, что когда даю на руки мужу нашего малыша, он сразу в крик и слезы…
Пожаловаться
Новелла
Тоже так)
Пожаловаться
Jevelia

И до сих пор так?)

Пожаловаться
Новелла
Да, но иногда может посидеть и еще позет к нему когда папа с работы приходит)