Плачет на прогулке

С рождения гуляем часа по 2, раньше сразу засыпала, теперь полчаса по сторонам посмотрит и засыпает. 2 недели не гуляли, т. к. болели. И теперь одеваемся и выезжаем из подъезда с улыбкой. И минуты через 3 начинает орать как резаннная. Вытаскиваю из коляски на руки, не помогает.Не укачивается. Открываю купол у коляски не помогает. Заходим в подъезд и истерики как не бывало.Приходим домой с отличным настроением. Девочки подскажите, что это такое? неужели теперь совсем не гулять? Для меня прогулка теперь как пытка(

Плачет на прогулке

tinaTina
120527
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришка
У нас только первый месяц нормально спала на улице, а потом началось… 20-30 минут поспит, потом просыпается и сразу в крик. Надоело уже, почти не гуляем на балконе кладу спать, так тоже, максимум 40 спит, а потом просыпается и выгибается вся, не нравится ей в коляске(((
Пожаловаться
tinaTina
У меня балкон вообще не выносит( с рождения пыталась выносить, а она там только плачет и не спит совсем
Пожаловаться
Иришка
А вы попробуйте спящую, моя тоже спать не будет если так вынесу, я ее одеваю как на улицу, открываю балкон и сажусь кормить (проветривается за одно), она засыпает и я ее аккуратно перекладываю в коляску, правда приходится стоять караулить и подкачивать некоторое время, особо дела не поделаешь, но хоть так воздухом дышим…
Пожаловаться
tinaTina
спасибо за идею! обязательно попробую
Пожаловаться
Настёна
возраст просто уже, ребенку все интересно, я все равно качаю в коляске, минут через 20 засыпает
Пожаловаться
tinaTina

У вас тоже плачет сильно? на мою укачивания не действуют почему то. Скорей бы в прогулку попробывать пересесть

Пожаловаться
Настёна
Ну не прям орет, периодически замолкает
Пожаловаться
Счастливая Мамочка
У нас после болезни первые дней 5-6 также было. Стала ложить так, чтобы было свободней. Стала меньше плакать. Сейчас больше изучать начала, отвлекается.
Пожаловаться
Мама Сонечки

у нас такая же проблема минут 30 поспит, а потом ноет всю дорогу( и лежать не хочет, и сидеть тоже!

Пожаловаться
Юлия Весенняя

У нас на ветер такая реакция, очень не нравится когда дует в лицо.

Занесите коляску на балкон и спите там, хоть три часа)) Позже пройдет

Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

у меня старший был такой — не возможно было на улицу выйти

в коляске сидеть не хотел, а от ветра вообще орал как резаный

Пожаловаться
tinaTina
И как поступили? Мне пока на ум только сидеть дома приходит. Не могу я этот плач слушать(
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro
да никак… выходила минут на 40, или пока спал или во двор, дальше двора выйти не могла никуда

прошло потом когда ему стало интересно гулять, начались обратные проблемы затащить домой было не возможно — только волоком и диким ором...

Пожаловаться
Виктория

ищите варианты, что еще остается. наша например могла устроить рев из-за того что ее не так несут — мы искали искали варианты оказалось что именно на папе, лицом вперед, и так, что бы фонари было видно:). (вечером дело было).

прислушайтесь к ребенку, наверняка ей чего то хочется, просто по другому сказать то она не может.

Пожаловаться
tinaTina

Девочки одежду разную пробывала. И не может же она в подъезде резко удобной стать, а на улице неудобной.

Пожаловаться
В одежке дело! Либо жарко либо еще что то. Пересмотрите одежку
Пожаловаться
Елена

Мой в любой одежде орал в люльке, на улицу шли как на войну, на прогулку пересели вроде получше. Сейчас нормально вроде, но тоже чуть что не его, сразу плакать.

Пожаловаться
Анастасия
Либо в коляске что-то не нравится(мало места, ремни безопасности мешаются и т.п.), либо одежда не удобная
Пожаловаться
Наталия Касатова
Слушай, проверь коляску. Мож че попало под простынь. И одежду. Мало ли… а так, соску попробуйте.

Странно как-то…