С рождения гуляем часа по 2, раньше сразу засыпала, теперь полчаса по сторонам посмотрит и засыпает. 2 недели не гуляли, т. к. болели. И теперь одеваемся и выезжаем из подъезда с улыбкой. И минуты через 3 начинает орать как резаннная. Вытаскиваю из коляски на руки, не помогает.Не укачивается. Открываю купол у коляски не помогает. Заходим в подъезд и истерики как не бывало.Приходим домой с отличным настроением. Девочки подскажите, что это такое? неужели теперь совсем не гулять? Для меня прогулка теперь как пытка(
У вас тоже плачет сильно? на мою укачивания не действуют почему то. Скорей бы в прогулку попробывать пересесть
у нас такая же проблема минут 30 поспит, а потом ноет всю дорогу( и лежать не хочет, и сидеть тоже!
У нас на ветер такая реакция, очень не нравится когда дует в лицо.
Занесите коляску на балкон и спите там, хоть три часа)) Позже пройдет
у меня старший был такой — не возможно было на улицу выйти
в коляске сидеть не хотел, а от ветра вообще орал как резаный
прошло потом когда ему стало интересно гулять, начались обратные проблемы затащить домой было не возможно — только волоком и диким ором...
ищите варианты, что еще остается. наша например могла устроить рев из-за того что ее не так несут — мы искали искали варианты оказалось что именно на папе, лицом вперед, и так, что бы фонари было видно:). (вечером дело было).
прислушайтесь к ребенку, наверняка ей чего то хочется, просто по другому сказать то она не может.
Девочки одежду разную пробывала. И не может же она в подъезде резко удобной стать, а на улице неудобной.
Мой в любой одежде орал в люльке, на улицу шли как на войну, на прогулку пересели вроде получше. Сейчас нормально вроде, но тоже чуть что не его, сразу плакать.
Странно как-то…