Наверное, миллионная тема, но всё же...
Собираюсь дочу приучать серьёзно к горшку (горшка не боится, понимает для чего, иногда успеваем с переменным успехом). Хочу дома на совсем снять подгуз, чтобы она понимала, что ей мокро и не комфортно. Но не хотелось бы, чтобы она всё «уписила»
А вы что делали, чтоб луж не было?
мы купили накладку на унитаз и иногда удается избежать луж на ковер.
у меня тоже ближе к двум годам дочка начала сама хорошо на горшок ходить… а приучать хотела раньше, неделю наверное только себя и ребенка измучила… так что потерпите
Мы тоже сняли подгузники месяц назад, ночью и во время дневного сна не писает, на мебель не писает, но в горшок ни в какую
, уходит писать там где линолеум
главное не на диван
Моя хоть и маленькая (8 месяцев) но мы уже месяц успешно высапживаемся на горшок и этот месяц ходим в многоразовых подгузниках! Вещь отличная!!! Благодаря им стала сечсь моменты когда дочка писает или капает! Удачи вам!!!
ничего не делала. с года дома без подгузников — а на горшок все равно ближе к 2 пошел
разорвала старые пододеяльники, сложила и прошила, чтобы получился небольшой прямоугольник.его и подкладываю в трусики.но доча не совсем понимает, что мокро. пока я не потрогаю и не поменяю, ей хоть бы хны
у нас как то само по себе пришло осознание того что писить надо в горшок где то в год и девять