Сегодня Яроославочке 8 месяцев, боже мой уже 8… Время куда ты бежишь, я не успеваю наслодится каждым мгновением!!! Моя крошка растёт приодалевая все наши трудности!!! С 5-ти месяцев мы ползаем попой назад по пластонски, а теперь наш папа научил Ясю ползать вперёд ( подманил мобильником) вчера порадовала малышка ещё и тем что сама несколько раз встала в кроватке. У доченьки есть особенность у нас недоразвита малая берцовая кость и из-за этого разница в длинные ног уже 3 см. Я боялась что вставать мы не скоро начнем, но дочка порадовала и уже не первый раз за 8 месяцев доказывает мне что ей все по плечу!!! В общем умеем мы: ползать, сидеть, вставать, писаем на горшок( это моя гордость!!! ловлю каждые 30-40 минут). Говорим: мамама, пап, няня, бабаб, дай не все конечно осознанно но бывает что и обращается к нам)))))) кушаем мы много что( кабачки, тыква, броколи, цветная капуста, кролик, яблоки, груша, каши кукурузная, овсяная, гречневая, печенье чипа, детский кефир) готовлю сама баночки не признаю. Даю из банок только чернослив, но уже редко поскольку запоры наши отступили!!! Единственное что омрачается наш маленький праздник это то что Ясенька со вчерашней ночи болеет, температура скачет сбиваю нурафеном, надеюсь что скоро поправимся!!! Всем малышам желаю здоровья, а мамочкам терпения и сил!!! Любите деток)))))))
Вот моя крошка, с болезненным взглядом но счастливая)))))
какая красавица)) ох вырастит, от женихов отбоя не будет
Такое солнышко!
Выздоравливайте скорее !
поздравляю вас! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! все у вас будет хорошо!
Красивые какиеВыздоравливайте!
умничка какая, но у меня к вам вопрос: а вы стоите на учете у ортопеда?