нам 8 месяцев))))

Сегодня Яроославочке 8 месяцев, боже мой уже 8… Время куда ты бежишь, я не успеваю наслодится каждым мгновением!!! Моя крошка растёт приодалевая все наши трудности!!! С 5-ти месяцев мы ползаем попой назад по пластонски, а теперь наш папа научил Ясю ползать вперёд ( подманил мобильником) вчера порадовала малышка ещё и тем что сама несколько раз встала в кроватке. У доченьки есть особенность у нас недоразвита малая берцовая кость и из-за этого разница в длинные ног уже 3 см. Я боялась что вставать мы не скоро начнем, но дочка порадовала и уже не первый раз за 8 месяцев доказывает мне что ей все по плечу!!! В общем умеем мы: ползать, сидеть, вставать, писаем на горшок( это моя гордость!!! ловлю каждые 30-40 минут). Говорим: мамама, пап, няня, бабаб, дай не все конечно осознанно но бывает что и обращается к нам)))))) кушаем мы много что( кабачки, тыква, броколи, цветная капуста, кролик, яблоки, груша, каши кукурузная, овсяная, гречневая, печенье чипа, детский кефир) готовлю сама баночки не признаю. Даю из банок только чернослив, но уже редко поскольку запоры наши отступили!!! Единственное что омрачается наш маленький праздник это то что Ясенька со вчерашней ночи болеет, температура скачет сбиваю нурафеном, надеюсь что скоро поправимся!!! Всем малышам желаю здоровья, а мамочкам терпения и сил!!! Любите деток)))))))

Вот моя крошка, с болезненным взглядом но счастливая)))))

нам 8 месяцев))))

нам 8 месяцев))))

нам 8 месяцев))))

нам 8 месяцев))))

Татьяна Быстрова
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
1521634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chloe
Chloe

какая красавица)) ох вырастит, от женихов отбоя не будет

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
Спасибо за комплименты))) наш папа уже готов отбиваться
Пожаловаться
Марина Киреева
Марина Киреева
Антон
7 лет
Сургут
Маленькое солнышко! У племянницы моего мужа был такой же диагноз. И когда в родном городе не смогли помочь то родители с малышкой поехали в Томск. Там Насте одели какой то аппарат на ногу который день за днем вытягивал ей ножку. За 8 мес все исправилось. Хотя в Сургуте врачи тож говорили Только операция. Это конечно давно было но если Вас это заинтересует я могу узнать подробности.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
Это скорее всего аппарат Елизарова был. Он нам тоже предстоит( скорее всего) но не раньше 5 лет. В пока будем в спец обуви бегать)))))
Пожаловаться
Елена
Елена
Мария
9 лет
Москва
Какая сладкусечка!))) И глазки умненькие очень! Редко пишу комментарии деткам, а мимо вашей не пройти… Море обаяния!!! Здоровья вам и удачи!!!
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
Ой, спасибо!!! Так приятно слышать комплименты в адрес своего ребенка!!! Вашим крохам тоже здоровья))))))
Пожаловаться
Елена
Елена
Мария
9 лет
Москва
Спасибо)))

Пожаловаться
Светланка
Светланка
Матвей
16 лет
Валентина
10 лет
Москва

Такое солнышко!

Выздоравливайте скорее !

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
Спасибо))))
Пожаловаться
Иринка
Иринка
Архангельск

поздравляю вас! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! все у вас будет хорошо!

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
Спасибо большое))))
Пожаловаться
♡ПрОсТо КиСа♡
♡ПрОсТо КиСа♡
Калининград
Поздравляю)))растите большими и здоровенькими)
Пожаловаться
Мария
Мария
Волгоград

Красивые какиеВыздоравливайте!

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
Ой спасибо)))))))
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Москва

умничка какая, но у меня к вам вопрос: а вы стоите на учете у ортопеда?

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
Да стоим конечно! В поликлинике и в нии им.турнера. Плюс у нас есть еще частные ортапед!
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Москва
и какое лечение у вас? мы просто тоже стояли на учете раньше, у нас дисплазия была, но к 6 мес все вылечили ТТТ
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
У нас гипоплазия малой берцовой кости! Лечение только в 5-6 лет операция по удленнению ноги( скорее всего аппарат элизарова, но может и что-то другое) и потом в 13-14 лет вторая операция!
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Москва
блииин, удачи вам, выздоравливайте
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Татьяна Быстрова
Санкт-Петербург
Спасибо!!! Мы стараемся))))) и вам рости большими и здоровыми
Пожаловаться
Олеся