Моей малышке 3 месяца. И очень часто, вернее почти каждый раз, она плачет во сне, прям визжит, не открывая глаз! Что интересно, это происходит только, когда она спит на балконе или на прогулке! Ночью такого не бывает! Что это? Снятся кошмары? Или что? Как помочь ей?
Снятся кошмары или что это?
Комментарии
Актуальные посты
Моя красавица тоже визжит, а иногда плачет во сне. Не просыпаясь. Я ее окликну или руку на животик положу и она успокаивается. Это происходит ночью. Но, к слову, она часто во сне улыбается и даже смеется в голос. Может быть это зубки режутся, может быть эмоции дневные превращаются в яркие сны…
На какое то время кошмары прекращаются, ну и потом уже в осознанном возрасте возобновляется) уже так, что могут определить где сон, а где реальность)
забавно! насчет сиськи))) я именно это себе и представляю первым делом, когда пытаюсь думать, как малышка))) и еще о взгляде… порой у малышки такой взрослый, задумчивый взгляд (как правило, перед тем как пукнуть), что невольно представляю, что она уже все понимает. скорей бы повзрослела...
у нас совсем недавно такое появилось =( один раз двадцать минут не могла успокоить, а малыш прямо визжал — не помогали ни грудь, ни укачивание, ни объятия.
так у сына было, ничем не поможете, само пройдет
У меня тоже у дочки так… но нам только 1,5 месяца… не могут же зубы уже щас лезть..
Мой тоже в 3 плакал во сне, говорили, что зубы. Они и в 6 могут прорезаться, не лезть-то уже начали
У нас не часто, но бывает… Может снится, а может затекла рука или нога…
Ночью, ттт, спим спокойно) да и не просыпается она, поплачет с закрытыми глазами, я поглажу по щечке, успокаивается!
да кто ж их, деток, знает-то… моя так же была… потом прошло....
а во сколько началось? В 3 месяца мне кажется рано) да и не только сейчас это началось...