Снятся кошмары или что это?

Моей малышке 3 месяца. И очень часто, вернее почти каждый раз, она плачет во сне, прям визжит, не открывая глаз! Что интересно, это происходит только, когда она спит на балконе или на прогулке! Ночью такого не бывает! Что это? Снятся кошмары? Или что? Как помочь ей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Моя красавица тоже визжит, а иногда плачет во сне. Не просыпаясь. Я ее окликну или руку на животик положу и она успокаивается. Это происходит ночью. Но, к слову, она часто во сне улыбается и даже смеется в голос. Может быть это зубки режутся, может быть эмоции дневные превращаются в яркие сны…

Пожаловаться
Елена
вот не знаю… Во сне у нас тоже улыбается частенько) но не смеется, правда) ну деткам же вплоть до 4-х лет могут кошмары снится…
Пожаловаться
Мария
ха-ха! мне уже 30 и до сих пор кошмары снятся)))
Пожаловаться
Елена
Имеется ввиду, что до 4х лет эти кошмары как бы не осознаные!) вот чего им может снится?)) что сиська пропала?))

На какое то время кошмары прекращаются, ну и потом уже в осознанном возрасте возобновляется) уже так, что могут определить где сон, а где реальность)

Пожаловаться
Мария

забавно! насчет сиськи))) я именно это себе и представляю первым делом, когда пытаюсь думать, как малышка))) и еще о взгляде… порой у малышки такой взрослый, задумчивый взгляд (как правило, перед тем как пукнуть), что невольно представляю, что она уже все понимает. скорей бы повзрослела...

Пожаловаться
Елена
А я в последнее время, смотрю на нее-на ее осознанный взгляд, улыбку, движения-и так не хочется что бы она взрослела)) хочется что бы всегда была такой, что бы всегда можно было на ручки взять, зацеловать))
Пожаловаться
Алла

у нас совсем недавно такое появилось =( один раз двадцать минут не могла успокоить, а малыш прямо визжал — не помогали ни грудь, ни укачивание, ни объятия.

Пожаловаться
Елена
И при этом-глаза закрыты?
Пожаловаться
Алла
да, а потом как будто просыпается, смотрит на меня, улыбается и уползает по своим делам
Пожаловаться
Анастасия
у нас та же беда, только наоборот- днём спит спокойно, а ночью кошмары
Пожаловаться
Лилия
Было такое, во время дневного сна только, он плакал там прям навзрыд что я аж подпрыгивала, но со временем поняла что он это от любого шороха просыпается, иногда жарко или холодно, но сейчас уже все на цыпочках ходим поэтому спим спокойно… до 3 мес вообще спал даже когда мы телевизор смотрели.)
Пожаловаться
Настёна

так у сына было, ничем не поможете, само пройдет

Пожаловаться
Анастасия

У меня тоже у дочки так… но нам только 1,5 месяца… не могут же зубы уже щас лезть..

Пожаловаться
Ольга Яковлева

Мой тоже в 3 плакал во сне, говорили, что зубы. Они и в 6 могут прорезаться, не лезть-то уже начали

Пожаловаться
Виктория

У нас не часто, но бывает… Может снится, а может затекла рука или нога…

Пожаловаться
Светлана
Нам почти 9 месяцев и то же самое, только это происходит в основном ночью, может по 10 раз за ночь так плакать, даю грудь или укачиваю, тогда успокаивается и засыпает...

Пожаловаться
Елена

Ночью, ттт, спим спокойно) да и не просыпается она, поплачет с закрытыми глазами, я поглажу по щечке, успокаивается!

Пожаловаться
Elvira

да кто ж их, деток, знает-то… моя так же была… потом прошло....

Пожаловаться
Юлия
У нас тоже самое!
Пожаловаться
Елена
Тоже только на улице? И что делаете?
Пожаловаться
Юлия
Просто подхожу к ней, руку кладу на головку и спит дальше
Пожаловаться
Елена
Ну я примерно так же) по щечке поглажу-успокаивается)
Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Мне невролог сказала, что это зубы
Пожаловаться
Елена

а во сколько началось? В 3 месяца мне кажется рано) да и не только сейчас это началось...

Пожаловаться
Билли Гейтссссс
Ну у меня зубы в 4 месяца вылезли! у сына в 6,5! они могут долго беспокоить! ну лучше сходить к врачу
Актуальные посты
командировка полгода
комаровский вводить прикорм
комаровский гипоксически ишемическое