Ульяночке-10 месяцев!!!!!))))

Большой привет, всем)))Совсем загуляли мы на праздники!!! Сегодня дождик и мы дома))) 22 марта нашей кукляшке исполнилось 10 месяцевЕщё, совсем чуть-чуть и годикУльяночке-10 месяцев!!!!!))))Ульяночке-10 месяцев!!!!!))))Ульяночке-10 месяцев!!!!!))))Готовимся полным ходом) Весит Ульяша 10 500, рост 74 см. Упрямая очень девочка стала, своего всегда добивается, характер уууууххххУльяночке-10 месяцев!!!!!))))Зуба у нас 4, слюни так же ручьём, может ещё какой вылез-посмотреть вообще не даёт!!! Кушает всё, но опять же по настроению.Ползает очень быстро)))) В основном вдоль стенок и мебели -бегом, где не может пройти спускается и ползётЛюбит играть с другими детками, общительная и весёлая девочка.В последнее время стала стешнякой)) Услышав музыку, сразу пляшем- ручками машет и попкой трясётТак же играет постоянно в свои любимые«ладушки», у неё вообще пунктик-в любой ситуации хлопай в ладошиУльяночке-10 месяцев!!!!!))))Ульяночке-10 месяцев!!!!!))))Ульяночке-10 месяцев!!!!!)))).Показывает, какая большая вырастет, закрывает ручками личико, на вопрос «Где Ульяна?», машет«привет»-«пока», даёт ручкой «пять!» и посылает воздушные поцелуи!!! Любит показывать язык)))Ну и самое главное достижение-мы пошли))))От меня и до папы шагов 6-7, уверенно проходит))) Такое счастьеУльяночке-10 месяцев!!!!!))))Ульяночке-10 месяцев!!!!!))))Ульяночке-10 месяцев!!!!!))))Ну и как всегда фотки за прошедший месяц)

Лёля
16602559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

Ой, какая сладенькая, особенно где спит!!! тьфу-тьфу на вашу крошечку!!!

Пожаловаться
Лёля
Спасибочки)Коллекция смайлов для себя, но может кому пригодится.Делитесь своими.
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Лёля
Пожаловаться
Анна
Поздравляю! Как здорово)))) Первые шажочки это такая радость!))))Скоро побежит со всех ног ваша куколка, не догоните))))) Здоровья ей крепкого. чтобы поскорее обрадовала родных новыми умениями!))))
Пожаловаться
Лёля

Коллекция смайлов для себя, но может кому пригодится.Делитесь своими.Ответить: Анна

Огромное, спасибо за добрые слова и пожелания))
Пожаловаться
Маришка

поздравляем вас с 10-месячьем! Фото как всегда супер! У вас уже и травка зеленеет теплынь наверное!

Пожаловаться
Лёля
СПАСИИИБОООУ нас очень тепло было)А сегодня весь день дождь идёт, опять похолодало.А, Вас, я смотрю можно поздравить?
Пожаловаться
Маришка
да можно))) спасибо! Вот только не представляю как я буду справляться!))))
Пожаловаться
Лёля

ПОЗДРАВЛЯЮ))))Умничка))) Сложновато конечно с двумя малышами, но я уверенна, что ты справишься

Пожаловаться
Маришка
спасибо
Пожаловаться
Ольга Мощеева

Поздравляю!Ульяшка просто молодец.так твердо стоит на ножках и ходит.Пусть растет здоровенькая.

Пожаловаться
Лёля
От души, благодарю)))Коллекция смайлов для себя, но может кому пригодится.Делитесь своими.
Пожаловаться
Алена

Поздравляю! Классная малышка!!! У нас тоже впереди эта дата. А мы совсем не делаем попыток к ходьбе. Только зубы ползут и ползут. 8 и еще идут.

Пожаловаться
Лёля
Большое Вам, спасибо)))Зубастики выВсё впереди, у всех так всё по разному.Мы вот вообще ползать не хотели, на пузе вообще даже лежать не хотела.А, потом в один день каааак поползла, сразу на четвереньках и без тренеровок!!!
Пожаловаться
Юлёна

там где спит — такая сладкая)) у меня тоже есть фотка рядом с медведем — он классный, а что значит на белом коврике шагать?

Пожаловаться
Лёля
Спасибочки))Она, когда побежала сама самостоятельно, мы, как раз у наших друзей казахов были) Ну, они нам и переразали путы по своим традициям)))
Пожаловаться
Светлана Карпович

Кукла мамина)))) Красавица папина))) ТТТ на вас. Вы прям путы перерезали?

Пожаловаться
Лёля

Большое, спасибоооо)) У нас, так получилось, что мы были у наших друзей казахов в гостях, когда Ульяшка пошла.Ну, они и замутили по своей традиции

Пожаловаться
Валентина Кан

Ак жол по-настоящему! чтоб по всем традициям надо той на 200 человек )))) А вообще молодец кроха! Наша делает шажок-два. Видимо, пойдем в ближайшую неделю.

Пожаловаться
Лёля
Ну, мы на такое не претендовали даже))))Чисто символически)Предложили, а мы не отказались)