Потеет и писается ночью

Последнее время стал просыпаться с мокрой спиной или бочком от пота и пятном от пописа в придачу. Днём в комнате 24, ночью может на 1-2 градуса меньше. Я ночью кутаюсь в тёплое одеяло. Ребёнок спит в слипике и под хб пледом (под байковым одеялом так же потел). Окно оставляю ночью открытым, немного поддувает (иначе духота), не могу я его ничем не укрывать Потеет и писается ночьюТак что первый вопрос: в чём и под чем нам спать?

Насчёт подгузников. Наутро подгуз полный и лужица на боку. Ночью ест много раз. Ребёноку даже 7 кг ещё нет, носим муни 6-11кг. Хаггисы вообще крошечные, либеро и муми жёсткие, оставляют красные следы резиночки. Памперсы премиум кеа раньше пробовали, тоже протекали. Есть какие-нибудь мягкие и супер-впитывающие? Или на размер больше брать (9-14)?

Потеет и писается ночью

Мария
09607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kisnadi
У нас дочка спит в спальном мешке из икеа, очень удобно. Одета в бодик. Можно попробовать именно на ночь больше размером подгузник надевать…
Пожаловаться
елка
Мериесами и гунами пользуемся, другие не нравятся, ни разу не протекал в них.
Пожаловаться
Счастье Рядом

ну то что писает ночью в его возрасте это нормально.

подгузнки смените — японские попробуйте. никогда не подводили

Пожаловаться
Мария
Так японскими и пользуемся — moony беру.
Пожаловаться
Лиля
о у меня мунни текли как проклятые, сначала все хорошо а потом как ребенок растет вроде вес который указан на пачке мы вннего еще входим а он все равно течет брала нам 7 кг не текла L… хотя она вроде с 9ти… уже не помню сейчас на трусах уже(вертлявый стал не застегнешь нормально)
Пожаловаться
Лиля

на размер больше возьмите

вит Д даете? если рахит ислючен то может быть температура у ребенка? меня так же потеет перед зубами… мерию темп а она у него 37,5(выше ттт не поднимается) но все равно это темп и ребенок потеет(если у вас с темп проблемы то окно не окрывайте заморозите ребенка)

Пожаловаться
Лиля
больше дже нечего предположить может просто потливый…
Пожаловаться
Мария
Температура 35,5

Витамин Д даю, на солнышке гуляем. Мокрый только бок, на котором он спит.

Пожаловаться
Лиля
ну значит памперс ..)у нас гуны не протекают трусиками которые )