Запланировали отдых на море дней на 6. На машине 5-6 часов. Сынок наш ребеночек «средней сложности»)))..., Понимаю, что все детки разные и до этого времени многое еще может поменяться. Просто, кому не лень, отпишитесь о ваших впечатлениях о подобном отдыхе. Как это?))
В год и один на самолете летали на море. Просто красота. Но я тогда еще грудью кормила, это очень помогло. Он там ничего не ел. Даже баночки с питанием привезенные с собой.
малой было 11 м — 12 часов на машине. Было нормально. ТОлько оказалась Викуся спать в незнакомом месте отказалась и мне приходилось укачивать в каляске по 2 часа. Во вторых ехать лучше ночью — малышка наша спала. Туда ехали днем — думала повешусь. С питанием мы исскуствениками были пачку смеси и бутылки, вода в машине все было. Но море понравилось
У меня сын обожал море))) Правда мне ехать на машине 25 минут. Сын еще ходить не умел, но на четвереньках полз к воде. За ним глаз да глаз, ничего не боялся. Возраст был 9-11 месяцев. А на следующее лето боялся к воде подойти, орал как сумашедший.
отдых с ребенком до года считаю самым лучшим)))