Девочки, вразумите пожалуйста!!!
Ребеночку 9 месяцев. Вымоленный малыш, обожаемый мамой и папой.
На ГВ, спим вместе. Наш папа много работает, но в свободное время от работы проводит все время с нами. Очень тянется к сыну, а тот не реагирует на него особо. Редкую улыбку подарит и всё.
Бабушке, которая приезжает навестить раз в неделю, радуется горааааааздо ярче и активнее.
Почему так? Наш папа очень переживает!!!!
У нас так к деду не идет (живет пока с бабой и дедом). Я думаю, что это пройдет.
У нас так тоже было.А теперь вот сыну только и папа нужен, расцветает, когда он рядом, ничего ему не надо ни есть, не пить, только бы папа был.А его, к сожалению, практически нет рядом.Обычно отец на 2 году жизни становится ключевой фигурой.Подождите немного)
Просто возраст, когда мама (и заодно женщины в принципе) ближе
у меня сын к папе стал тянуться года в 1,5, до этого тоже особо не интересовался ну папа и папа.за то дочка когда он приезжает чуть ли не не голову залесть готова.так что пусть не переживает, все наладится.это мальчик-им проявление нежности как то не свойственно)
потому что на ГВ и мама это все))) перерастет и будет все ок, подождите.
Он еще маленький, потому его к женщинам больше тянет.
У нас только сейчас начинает за папкой ходить...
пусть папа продолжает… папа ребенку нужен не так, как мама. не меньше, а именно не так. моим папа — бог и кумир… а поначалу тоже не особо его баловали
Что вы хотите от ребенка в 9 месяцев?? Или Вы думаете сможете что-то изменить..?? Подрастет и все будет хорошо, у меня наоборот на меня никак не реагировала, а на мужа активно, потом все стало на места.
Когда начнут вместе беситься, за уши не оттащите) Мой сын меня из комнаты выгоняет, когда папа дома)
да рано еще)
у меня вообще к нему до 1,5 на руки не шла...