Сын не тянется к отцу

Девочки, вразумите пожалуйста!!!

Ребеночку 9 месяцев. Вымоленный малыш, обожаемый мамой и папой.

На ГВ, спим вместе. Наш папа много работает, но в свободное время от работы проводит все время с нами. Очень тянется к сыну, а тот не реагирует на него особо. Редкую улыбку подарит и всё.

Бабушке, которая приезжает навестить раз в неделю, радуется горааааааздо ярче и активнее.

Почему так? Наш папа очень переживает!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

У нас так к деду не идет (живет пока с бабой и дедом). Я думаю, что это пройдет.

Пожаловаться
Businka

У нас так тоже было.А теперь вот сыну только и папа нужен, расцветает, когда он рядом, ничего ему не надо ни есть, не пить, только бы папа был.А его, к сожалению, практически нет рядом.Обычно отец на 2 году жизни становится ключевой фигурой.Подождите немного)

Пожаловаться
Светлана

Просто возраст, когда мама (и заодно женщины в принципе) ближе

Пожаловаться
Мария

у меня сын к папе стал тянуться года в 1,5, до этого тоже особо не интересовался ну папа и папа.за то дочка когда он приезжает чуть ли не не голову залесть готова.так что пусть не переживает, все наладится.это мальчик-им проявление нежности как то не свойственно)

Пожаловаться
Снежана
Научить, радостно бежать с ним на ручках к приходу папы, показать что папа это радость и счастье общения, ну как то так!
Пожаловаться
Ресничка

потому что на ГВ и мама это все))) перерастет и будет все ок, подождите.

Пожаловаться
Мария Левина

Он еще маленький, потому его к женщинам больше тянет.

У нас только сейчас начинает за папкой ходить...

Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Мальчики больше мамены чем папены! Не переживай те! Все наладится!
Пожаловаться
Алата

пусть папа продолжает… папа ребенку нужен не так, как мама. не меньше, а именно не так. моим папа — бог и кумир… а поначалу тоже не особо его баловали

Пожаловаться
Екатерина

Что вы хотите от ребенка в 9 месяцев?? Или Вы думаете сможете что-то изменить..?? Подрастет и все будет хорошо, у меня наоборот на меня никак не реагировала, а на мужа активно, потом все стало на места.

Пожаловаться
КостькинаМать

Когда начнут вместе беситься, за уши не оттащите) Мой сын меня из комнаты выгоняет, когда папа дома)

Пожаловаться
Лана Ожегова
А отец к сыну?
Пожаловаться
Марина
Маленький еще, подрастет все ок будет
Пожаловаться
Ольга

да рано еще)

Пожаловаться
лильчик null

у меня вообще к нему до 1,5 на руки не шла...

Показать ещё