*Коляска у нас трансформер, живем мы в Сибири, снега по пояс, ну понятно что в 30 градусов мороза не будем гулять. Сейчас мы гуляем в осеннем комбезе и доче в нем дискомфортно, она хочет руками ногами дрыгать, а в комбезе как в скафандре, спим мы уже очень мало на улице, пол часика может вздремнуть и все((( Уже сейчас делаю ей положение спинки полулежа, что бы ей хоть что то было видно, а не потолок коляски, ну это когда не спит, единственное радует, что зимой будет сидеть, но вот как быть с этой зимней одеждой, которую она не любит((( если честно я тоже не люблю зимнюю одежду!!! Еще помимо зимнего комбеза, хочу сшить доче типо накидки из старой дубленки, что бы накрывать ее в холод или типо конверта сверху комбеза. Эх как не хочу зиму, мы привыкли по долгу гулять а зимой так не нагуляешь((( Девочки ответьте пожалуйста в чем из одежды вы гуляли зимой (это у кого детишки еще в колясках ездили)? Какая коляска у вас для зимы была? (трансформер или прогулка)? И стоит ли покупать санки? Зимой нам будет 9 месяцев.
Как гулять зимой?
Комментарии
Актуальные посты
Гуляли до -25, тоже был трансформер. Гуляли в комбезе и сверху одеялко, но мы зимой были поменьше и спали на прогулке в основном.
сшейте конвертик в коляску, потом в санки стелить будете