Первая прогулка. Когда?

Когда можно пойти на прогулку с малышом? Нам сейчас одна неделька, думаю подождать до двух. Как было у вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Смагина

мы сразу после род дома стали выходить сначала по 3 минутки потом по 5 а щас уже по 20-30 минут гуляем!!! чем раньше тем лучше реже болеть будет и вообще спать будет хорошо!))) просто когда выходите мажте носик оксолиновой мазью себе и малышу вот и все это просто для профилактики что бы вирус не подхватить)))))

Пожаловаться
Elena
Рекомендация с роддома: гулять после выписки, до -5 по 10 мин начинать, я не ждала 2 недель. Свежий воздух нужен обязательно. На балкон открытый выходите, если не сильный ветер.
Пожаловаться
КЭТ
Прям в роддоме и гуляли, там есть коляски. То есть со 2 дня рождения. Причем конец сентября. Солнца не было.
Пожаловаться
Алиса

Пятая доча родилась 16 ноября, в этот же день и гуляли. А так все зависит от погоды, самочувствия мамы.

Пожаловаться
Влада
В 2 недели начали гулять, на 20 минут вышли,  к месяцу 1 час гуляли, а потом и 2, и 3, и4
Пожаловаться
Лида

родился 7 декабря! гулять начали в конце декабря, морозы были жуткие((

Пожаловаться
Анна
Мишу на третий день вынесли на 15 минут, спать в коляске. Прикыли коляску пеленкой, чтоб пыль не летела. У нас коридор помнишь был? У вас можно на балкон и окошко приоткрыть, я думаю. Лишь бы сквозняка не было.
Пожаловаться
Лилия
В квартире он балкон утепленный, пойдем завтра на общественный попробуем минут на 15
Пожаловаться
Наталья

Родились 31 октября и через 2 недели пошли гулять сначала на 15 мну, постепенно увеличивая время прогулки, а когда сильно холодно (у нас климат суровый) выносила на балкон в коляске. Главное смотрите чтобы не было сильного ветра и ребенок не кричал а то наглотается холодного воздуха, хотя у вас то наверно уже тепло так что выходите и не бойтесь гулять полезно

Пожаловаться
Ferina Spark
мы сразу же гулять начинали.
Пожаловаться
Татьяна Быстрова
Мы летом родились и гулять пошли на следующий день после роддома!
Пожаловаться
Ирина
Все индивидуально, мы в 2 с лишним неделю вышли на улицу и через пару дней сопли побежали, сейчас сидим дома и лечимся. Вообще кто бы что не говорил — первый месяц лучше ограничиться проветриванием
Пожаловаться
Анастасия
Через день после выписки 15 минут, на следующий день 30, вчера 45, сегодня на час планируем выйти
Пожаловаться
Мария

После двух недель уже гуляли каждый день, но не долго.

Пожаловаться
Gerry

Родилась в начале марта, гулять вышли в первый день после выписки

Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
14 февраля родился, гулять начали с 6 дня
Показать ещё
Актуальные посты