Цвет глаз ребенка

У кого детки с карими глазами, в каком возрасте начал цвет меняться? И когда стал окончательно карим?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Родились двое с синими. Сейчас у сына стали светлеть ( они яркие серо-голубые ( хотя сын полностью на папку похож, у папы карие), а дочка на меня похожа, у меня серые, у нее начали темнеть. Папа радуется, уж очень хочет, чтобы дочка на него была похожа:) вот такой парадокс.

Пожаловаться
Анастасия
У нас карие уже. Недели 2 замечать стала
Пожаловаться
Катя
Мы родились с серо-голубыми, сейчас такие же) больше голубые))
Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Сын родился с ярко-синими глазами, потом они начали светлеть, сейчас серые, но вокруг зрачка уже коричневеет))) Муж всё ждёт, когда совсем карими станут, мы оба кареглазые

Пожаловаться
Верочка

У нас серые были когда родились, сейчас вроде темнеют… На свету вроде серые, в темноте карие..

Еще не определился цвет.

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

Наша родилась с темно-синими, потом они посветлели к месяцу-двум, сейчас пока серые. Вот тоже сидим думаем, будут ли темнеть? Мы с мужем кареглазые шатены, а доча сероглазая блондинка пока)))))

Пожаловаться
Анна
Старший в месяцев 6-7, родился с голубыми сейчас карие, а малой родился с голубо — серыми досих пор не поменялись ( нам 1 год) 
Пожаловаться
Катя Маеровцева

послушаю, мы родились сероглазые, сейчас наполовину карие уже.

Пожаловаться
Золотая Рыбка
Ближе к году карими стали, родились все с серыми, потом становились тёмно зелёнными, и в итоге карие. У меня серо-зелённые, у мужа карие.
Пожаловаться
Олька
Родился с тёмно-синими, карие стали через месяца 2
Пожаловаться
MASHENCIA

родился с карими и они не поменяются) у папы карие, у меня зеленые. темный цвет побеждает :)

Пожаловаться
Валерия
Не всегда)))
Пожаловаться
Olga
Не согласна.у мужа яркие карие как чай у дочи голубые -серые и сына каре зеленые мои с 4 мес я так удивилась.по инии мужа только карие-'южанин.дажн шутят про дочу-неприятно.серые, голубые у моей мамв и ее мамы голубые
Пожаловаться
Евгения Шубко
Родился с синими, потрм начал линять- зеленые были и серо зеленые, всеми цветами перелинял. Ближе к году только окончательно потемнели. Сейчас темно-карие
Пожаловаться
Матерь
Да с рождения были карими. Не менялись
Пожаловаться
Анастасия Калюжина

У нас какие то болотные, каре — зелёные такими и остаются пока. А я родилась с двумя уголками, а теперь зелёно — голубые хамелеон .

Пожаловаться
Юлия

А мы родились с изумрудными глазками, такие красивучие были))))) А потом через неделю карие стали, щас нам 5 лет, еще темнее стали

Пожаловаться
Валерия
А у нас на фото то бирюзовые кажутся, то голубые. А так серые пока.

Они либо серыми останутся, либо карими станут, зеленые нам не светят даже.

Показать ещё
Актуальные посты
сколько денег даёт государство на рождение первого ребёнка
сколько денег дарить на годовщину свадьбы
чем лечить горло у маленького ребенка