У кого детки с карими глазами, в каком возрасте начал цвет меняться? И когда стал окончательно карим?
Цвет глаз ребенка
Комментарии
Актуальные посты
сколько денег даёт государство на рождение первого ребёнка
сколько денег дарить на годовщину свадьбы
чем лечить горло у маленького ребенка
сколько денег дарить на годовщину свадьбы
чем лечить горло у маленького ребенка
Родились двое с синими. Сейчас у сына стали светлеть ( они яркие серо-голубые ( хотя сын полностью на папку похож, у папы карие), а дочка на меня похожа, у меня серые, у нее начали темнеть. Папа радуется, уж очень хочет, чтобы дочка на него была похожа:) вот такой парадокс.
Сын родился с ярко-синими глазами, потом они начали светлеть, сейчас серые, но вокруг зрачка уже коричневеет))) Муж всё ждёт, когда совсем карими станут, мы оба кареглазые
У нас серые были когда родились, сейчас вроде темнеют… На свету вроде серые, в темноте карие..
Еще не определился цвет.
Наша родилась с темно-синими, потом они посветлели к месяцу-двум, сейчас пока серые. Вот тоже сидим думаем, будут ли темнеть? Мы с мужем кареглазые шатены, а доча сероглазая блондинка пока)))))
послушаю, мы родились сероглазые, сейчас наполовину карие уже.
родился с карими и они не поменяются) у папы карие, у меня зеленые. темный цвет побеждает :)
У нас какие то болотные, каре — зелёные такими и остаются пока. А я родилась с двумя уголками, а теперь зелёно — голубые хамелеон .
А мы родились с изумрудными глазками, такие красивучие были))))) А потом через неделю карие стали, щас нам 5 лет, еще темнее стали
Они либо серыми останутся, либо карими станут, зеленые нам не светят даже.