я иногда бываю ленивой, и иногда мы с малышом воляемся на диванчике смотрим что нибудь, но иногда у меня закрадываются мысли, что я мало сним играю или разговариваю начинаю переживать что из-за этого его развитие плохое будет вообще вот такие мысли в голове, а постоянно прыгать около него как не нормальная не могу=)))вы как проводите день свой???? малышу 7 месяц
как вы проводите день с малышом?!
Комментарии
Актуальные посты
привет)))нам почти 7 месяцев, и я тоже задумывалась над таким вопросом, уже всё прочитала и успокоилась)))у меня тоже не всегда сил на гуляния хватает… мы после прогулки приходим и она сама себе тихонько чтото рассматривает, игрушки крутит, вертит, так что даже получаеться не всегда рядом сидеть)))а что-то делать))))
ну скажем так постоянно я не воляюсь как вы поняли, а иногда, я думаю вы тоже как ужаленная не бегаете не пригаете и не идеал вовсе, и мой вопрос был в другом совершенно… спасибо за ответ но не правильно вы понялии меня
около 9 утра встает завтракает, потом играет, второй сон, второй завтрак, потом гулять, потом дома играет или бегает… обед, потом спать, полдник, играет, читаем книжки… особо тоже не занимаюсь..
ну значит всё хорошо=)
и так и так, у меня активный не спящий крикливо-бегающий шилопоп) иначе просто никаких сил не хватит
пока дает лежать лежите. Скоро будите скакать))