как вы проводите день с малышом?!

я иногда бываю ленивой, и иногда мы с малышом воляемся на диванчике смотрим что нибудь, но иногда у меня закрадываются мысли, что я мало сним играю или разговариваю начинаю переживать что из-за этого его развитие плохое будет вообще вот такие мысли в голове, а постоянно прыгать около него как не нормальная не могу=)))вы как проводите день свой???? малышу 7 месяц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
Ну вообще с ребенком телик мы не смотрим, как минимум вредно для зрения! Максимум мультик Тини лав на 10 минут пока я в душ, кормимся идем гулять на 2 часа, приходим домой делаем гимнастику и кушаем, читаем, собираем пирамидку, итд, я готовлю, потом идем гулять часа на 1,5-2, дома играет сам около минут 30/40, я пока пью чай к примеру, играем на полу, балуемся, потом купаемся и спать
Пожаловаться
Анастасия
ну он особо телек не смотрит пытается ползать, играется а я смотрю отхожу в плане просыпаюсь)))на счёт пирамидки сколько вам??? просто мой пока не полнимает… а так мы гуляли один раз в день так как холодно было сейчас тепло тоже два будем гулять… тини лаф это что? мультик так называется просто у нас мобиль и корврик тини лав)
Пожаловаться
Кристина
Тини лав мультик на YouTube смотрим, нам 8 мес будет послезавтра, а начали собирать в 7, ну как собирать, 2-3 кольца нанизывает, потом надоедает, но всё равно что то))
Пожаловаться
Анастасия
а ты его прям учила это делать показывала?
Пожаловаться
Настенька

привет)))нам почти 7 месяцев, и я тоже задумывалась над таким вопросом, уже всё прочитала и успокоилась)))у меня тоже не всегда сил на гуляния хватает… мы после прогулки приходим и она сама себе тихонько чтото рассматривает, игрушки крутит, вертит, так что даже получаеться не всегда рядом сидеть)))а что-то делать))))

Пожаловаться
Ольга
Настя, не переживай! Идеальных мам не бывает, все мы и валяемся и телевизор смотрим. У меня вообще телевизор почти весь день работает, я в тишине не могу, мне какой-то фон нужен))) А книжки я тоже ещё не читаю, он их не слушает, ему интереснее на полу ползать всё изучать, и обязательно чтобы я ползала вместе с ним))) Но книжку я ему купила)))) Думаю начать картинки показывать где глазки, носик и т.д. Интересно с какого возраста дети уже воспринимают такую информацию? Мой пока не смотрит в книжку, а пытается облизать её))
Пожаловаться
Анастасия
хихихи мой тоже пытается в рот её засунатьмама сказала раз ты переживаешь на этот счёт значит ты хорошая мама, некоторым вообще всё равно… я успокоилась)))мой тоже ползает просто, пока пытается всё надо ему, показываю себя носик и т.д. смотрит но потом всё равно своим занят)))))
Пожаловаться
Оленька
Сама ползает, играет, если я начинаю камней приставать с обучал камни, книжками и прочим, то улыбается и с визгом сбегает, пусть учится играть сама с собой, потом меньше проблем будет!
Пожаловаться
Оленька
Камней=к ней
Пожаловаться
Оленька
МляОбучалками
Пожаловаться
Софья
сам ползает в основном… со старшим орут друг на друга, кидаются игрушками, разбрасывают все)) им весело, я не мешаю)))
Пожаловаться
Анастасия
ахахахха отлично вообще=)так и надо=)
Пожаловаться
МамаПапиныхДочек
Я тоже по этому поводу переживала, но почитала статьи в интернете на эту тему оказалось, что большинство людей именно играют или развивают ребенка 2 часа в день.
Пожаловаться
Анастасия
ну да мне тоже такое говорили ну мы и на полу играем и на диване и в манеже и везде и ходим книги только начну сейчас читать хочу купить всякие сказки)утром особенно тяжко что то делать но надо=)
Пожаловаться
Лилу
это вы еще хорошо лежите, мы с 6 месяцев не лежим не сидим. В развитии это никак не отразится, не переживайте. Лично я росла в неблагополучной семье и ничего, почти отличнецей была в школе
Пожаловаться
Анастасия
спасибо большое=)вы большая молодец=)
Пожаловаться
Лилу
Пожаловаться
Юлия
Нам 5, мы просыпаемся.пока доча лежит я умываюсь и завтракаю.потом меняем Памперс.собираемся гулять.погуляли.играем.или она в качалке я кушать готовлю или она на коврике развивающем а я в тв.потом спим вместе.потом играем.песни поем.читаем.потом 2 прогулка.играем.купаемся и спать
Пожаловаться
Анастасия
мой посидит в манеже мин 10 и всё внимание подавай не смогу тоже убраться что то сделать((((((тоже активненький парень у меня)
Пожаловаться
Виктория Купер
Ну прыгать точно не стоит, но и в телек залипать, это как минимум безответственно! Вы мама! Все чему Ваш ребенок учится он берет от Вас! И от Вас зависит, что и как он будет уметь! Когда он начнет говорить, какой образ жизни будет вести, лежачий или активный. выберет он книгу или планшет
Пожаловаться
Анастасия

ну скажем так постоянно я не воляюсь как вы поняли, а иногда, я думаю вы тоже как ужаленная не бегаете не пригаете и не идеал вовсе, и мой вопрос был в другом совершенно… спасибо за ответ но не правильно вы понялии меня

Пожаловаться
Виктория Купер
Вы меня тоже нет поняли, и опять пишите про какие ужаленные беганья и прыганья, я повторюсь, этого не делаю и никому не советую! Всего добоого
Пожаловаться
Анастасия
вопрос написала я, от других девчёнок я всё услышала успокоилась, вы же себя выставляете опотной мамой которая вся идеальная и не чего подобного не делает… и вообще не отдыхает… а меня попытались сделать безотвественной, я тоже могу много что написать придумать в плане того что я такая вся крутая а вы вообще все ужасные как так можно но мне не ствдно признать что я иногда устаю и отдыхаю лежу на диване и не пытаюсь прыгнуть выше всх и вам всего доброго
Пожаловаться
Виктория Купер
Особенно ОПОТНОЙ) это, интересно, от какого слова? Вы не нервничайте, и не пытайтесь найти в моих словах то, чего там нет)
Пожаловаться
Анастасия
я совершенно спокойна девушка)с чего вы взяли что я нервничаю)))ну вообще вы сами написали что не отвественно так себя вести и всё в том же темпе… прочитайте что вы написали и потом что то говорите… а вообще давайте закончим этот не полезный разговор и досвидание вам
Пожаловаться
Антонина Копкина

около 9 утра встает завтракает, потом играет, второй сон, второй завтрак, потом гулять, потом дома играет или бегает… обед, потом спать, полдник, играет, читаем книжки… особо тоже не занимаюсь..

Пожаловаться
Анастасия

ну значит всё хорошо=)

Пожаловаться
Гроза Морей

и так и так, у меня активный не спящий крикливо-бегающий шилопоп) иначе просто никаких сил не хватит

Пожаловаться
Наталья

пока дает лежать лежите. Скоро будите скакать))

Пожаловаться
Анастасия
:D ну это тоже верно))))
Пожаловаться
Nastya LoveKira
Тоже самое вот точь в точь!!! нам 9 мес.стараюсь книжки читать, но один два раза прочту и все.
Пожаловаться
Анастасия
мне кажется что он не понимает а так и есть и думаю я зачем я это делаю ахахаха)))))))
Актуальные посты
раствор глюкоза 5 как пить
раствор дле инголятора форум
самый большой выбор колясок в москве