*девочки, а ваши малыши смотрят телевизор???? мой как слышит что включили – все его ни чем не отвлечь. смотрит как упертый. выключаешь, пытаешься чем нибудь отвлечь, смотрит на тебя обиженно.
телевизор
Комментарии
Кинисбергер Екатерина
Владимир
14 лет
Киев
этот ящик – оружие правительства. Не давайте смотреть ребенку. Купите моцарта. Почитайте как влияют все вибрации. Давайте беречь детей.
Кинисбергер Екатерина
Владимир
14 лет
Киев
мы не показываем этот ящик. В первую очередь там очень плохие программы. Когда слышим рекламу «у тебя грипп.........» вам и нашим детям уже дают установку. Малыши до 3 лет ничего не могут сказать и показать – еще личность не созрела, но в их подсознание все записывается и когда у них происходит половое созревание мы, родители в шоке.
Виктория
доча
13 лет
Оренбург
рекламу любит-но специально никогда не кладу ее смотреть телик-иногда сама увидит и давай смотреть))))просто картинки в рекламе быстро меняются-им и интересно.
Елена
Арсений
14 лет
Данечка
9 лет
Новокузнецк
Выключаем. Это вредно для них очень. И для зрения и как установили ученые и для правильного развития мозга.
Люлишка baby
Виктор
13 лет
Калуга
Только на крайняк, когда больше ничем не могу завлечь, а надо например полы помыть...
Елена Тюрина
никита
14 лет
Александр
15 лет
Иван
11 лет
Алена
10 лет
Оренбург
моего тоже не оторвать рекламу мульты и муз каналы! спрашивала у врача главное подальше и временем не пренебрегать
Оля
Семён
14 лет
Заречный
смотрит особенно рекламу!!! как под гипнозом!
Наташа
Виктория
14 лет
Прокопьевск
я выключаю и все! уж лучше без телика сидеть…
Оксана
Сын
14 лет
Москва
Не даю смотреть.
♥Надежда♥
СергейМаксимович
13 лет
ЕвгенийМаксимович
11 лет
Москва
вот я тоже не даю. у меня свекровь когда сидела с ним. включит свои сериалы и смотрит, а он рядом лежит и тоже смотрит. теперь не знаю что делать
Оксана
Сын
14 лет
Москва
Не оставляйте со свекровью если она не понимает, что малышу это вредно. У меня всё натренированы - если малыш вдруг в телек уставится – сразу выключают
♥Надежда♥
СергейМаксимович
13 лет
ЕвгенийМаксимович
11 лет
Москва
продаю свекровь..............................15 руб.
Оксана
Сын
14 лет
Москва
Спасибо) У меня своя есть. Могу даром отдать

Актуальные посты