Привет мои подружки и бебирушеньки! Нам сегодня в 11.55 исполнилось 5 месяцев! Время летит незаметно… Мы уже переворачиваемся вовсю. Пытаемся ползти, но попа наша как поплавок торчит пока ещё. Очень хотим сесть. Кричим вовсю мааа-ма, если я только на минутку отлучусь Конечно, значение данному слову Анюта пока не придает, но поняла, что мамой можно меня быстренько вернуть обратно)) Капризничаем, занять чем-то надолго теперь очень трудно. Вчера за ножки себя стали держать и в рот тянуть)))
В выходные ездили с мужем в Край, купили музыкальных погремух, доктора мякиша с вишневыми косточками и проектор звездного неба — черепашку. Вчера даже Анечка уснула днём под музыку проектора. Сегодня мне уже не удалось повторить это))) Очень любит ручки, а весим мы больше 8 кг, так что ручки мои быстро устают. Хохочем по поводу и без, особенно если мама плачет (видимо очень смешно плачу) ))) Сегодня мы решили всю ночь спать с мамой, у мамы спина теперь отваливается, в одном положении лежала)) Несколько раз муж Аню сонную перекладывал в кроватку, тут же просыпалась…
Соседи продолжают делать ремонт, мы пугаемся, бывает кричим весь день после их перфораторов. Договориться получается не со всеми, т.к. ремонт почти во всех квартирах идет (новый дом)…
А вечером мы соберемся с бабушками и дедушками и будем принимать подарки))))
И немного фото:
Крещение
Анютка — улыбашка
«Алё, бабуля!»
И вот эта самая клёвая! Анютка делает уточку)))
Всем хорошего настроения и здоровья деткам!
Какая красавица! Поздравляем маму и папу! А нам в это воскресенье 5 месяцев исполнилось. Правда, мы родились 29-го, но в этом году в феврале 29-го нет, поэтому праздновали 1-го.
лапочка! здоровья вам!!!!!!!
ой какая классная!!! будьте здоровыми!!!
даааа)))
Молодчинки, что на ГВ так хорошо набираете, ттт!
Мы тоже только титю кушаем)))
Красоточка маленькая
поздравляю! А на крестинах это с тобой фотка? Такая симпатичная и приятная девушка) А уточка вообще зачетная, к селфи готова!)))
Ксюшенька, спасибо! Ага, это я. Засмущала, спасибо ещё раз
Многие говорят, что с появлением ребенка я как-будто внутренне светиться стала. Всё-таки материнство украшает женщину
Да, я думаю, что в 6 месяцев организуем селфи с нашей кошкой, уж больно она нам нравится
Лёвушке уже скоро 4 будет, тоже маленький праздник 
Безусловно украшает, особенно если она высыпается))) Ага, мы тоже уже почти большие) Мы вот только пару недель назад освоили перевороты со спины на пузо, а обратно что-то никак( ползти тоже уже хочется! Коленки подтягивает, попу торчком задирает и роет носом диван) Мне очень хочется профессиональную фото сессию с дитем, но стоит это недешево… А у нас сейчас и так массаж, остеопат и пр.
какие вы хорошенькие!!!!
Маська какая прикольная!!!!

До меня допедрила я забыла пост создать для подруг про нас. Тоже ведь 5 мес;)Попозже займусь;)
Еще раз поздравляю