Уже пять месяцев наша доченька Анечка радует маму и папу!)))

Привет мои подружки и бебирушеньки! Нам сегодня в 11.55 исполнилось 5 месяцев! Время летит незаметно… Мы уже переворачиваемся вовсю. Пытаемся ползти, но попа наша как поплавок торчит пока ещё. Очень хотим сесть. Кричим вовсю мааа-ма, если я только на минутку отлучусь Конечно, значение данному слову Анюта пока не придает, но поняла, что мамой можно меня быстренько вернуть обратно)) Капризничаем, занять чем-то надолго теперь очень трудно. Вчера за ножки себя стали держать и в рот тянуть)))

В выходные ездили с мужем в Край, купили музыкальных погремух, доктора мякиша с вишневыми косточками и проектор звездного неба — черепашку. Вчера даже Анечка уснула днём под музыку проектора. Сегодня мне уже не удалось повторить это))) Очень любит ручки, а весим мы больше 8 кг, так что ручки мои быстро устают. Хохочем по поводу и без, особенно если мама плачет (видимо очень смешно плачу) ))) Сегодня мы решили всю ночь спать с мамой, у мамы спина теперь отваливается, в одном положении лежала)) Несколько раз муж Аню сонную перекладывал в кроватку, тут же просыпалась…

Соседи продолжают делать ремонт, мы пугаемся, бывает кричим весь день после их перфораторов. Договориться получается не со всеми, т.к. ремонт почти во всех квартирах идет (новый дом)…

А вечером мы соберемся с бабушками и дедушками и будем принимать подарки))))

И немного фото:

Крещение

Анютка — улыбашка

«Алё, бабуля!»

И вот эта самая клёвая! Анютка делает уточку)))

Всем хорошего настроения и здоровья деткам! Уже пять месяцев наша доченька Анечка радует маму и папу!)))Уже пять месяцев наша доченька Анечка радует маму и папу!)))Уже пять месяцев наша доченька Анечка радует маму и папу!)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Налим

Какая красавица! Поздравляем маму и папу! А нам в это воскресенье 5 месяцев исполнилось. Правда, мы родились 29-го, но в этом году в феврале 29-го нет, поэтому праздновали 1-го.

Пожаловаться
МамаВика
Спасибо! И вас с праздником малышки!!! Интересно, детки, которые родились 29 февраля в 2012 году, 1-го числа празднуют? День рождения раз в 4 года, забавно
Пожаловаться
Nastya
Наверное да у меня младший 30 родился, я два дня гадала, когда же ему 5 месяцев будет — 28 февраля или 1 мариа
Пожаловаться
Виктория Дворядкина

лапочка! здоровья вам!!!!!!!

Пожаловаться
МамаВика
Спасибо!
Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
МамаВика
Пожаловаться
Алина Смирнова

ой какая классная!!! будьте здоровыми!!!

Пожаловаться
МамаВика
Спасибо! И у вас скоро маленький праздник будет!
Пожаловаться
Алина Смирнова

даааа)))

Пожаловаться
Nastya
Супер!а я думала мы одни такие — в 5 месяцев 8900 весим
Пожаловаться
МамаВика
Спасибо! Вы богатыри! мы около 8200-8300 весим, еще не ходили к педиатру. Вы на ГВ столько набрали? Вас тоже с маленьким юбилеем!
Пожаловаться
Nastya
Спасибо ага, на ГВ столько у меня старший тоже в первые месяцы много набирал, в 5 месяцев 8700 весил
Пожаловаться
МамаВика

Молодчинки, что на ГВ так хорошо набираете, ттт!Мы тоже только титю кушаем)))

Пожаловаться
Даша Никифорова

Красоточка маленькая

Пожаловаться
МамаВика
Спасибо!
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

поздравляю! А на крестинах это с тобой фотка? Такая симпатичная и приятная девушка) А уточка вообще зачетная, к селфи готова!)))

Пожаловаться
МамаВика

Ксюшенька, спасибо! Ага, это я. Засмущала, спасибо ещё раз Многие говорят, что с появлением ребенка я как-будто внутренне светиться стала. Всё-таки материнство украшает женщину Да, я думаю, что в 6 месяцев организуем селфи с нашей кошкой, уж больно она нам нравится Лёвушке уже скоро 4 будет, тоже маленький праздник

Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Безусловно украшает, особенно если она высыпается))) Ага, мы тоже уже почти большие) Мы вот только пару недель назад освоили перевороты со спины на пузо, а обратно что-то никак( ползти тоже уже хочется! Коленки подтягивает, попу торчком задирает и роет носом диван) Мне очень хочется профессиональную фото сессию с дитем, но стоит это недешево… А у нас сейчас и так массаж, остеопат и пр.

Пожаловаться
МамаВика
Мы с пузика на животик тоже пока не пробуем, пару раз только было. У нас подруга и по совместительству теперь крестная занимается профессиональной фотосъемкой, правда пока в любительском варианте. Вот и на крещении ее муж нас фотал Можно купить полупрофи и самим учиться фотать. Я смотрела в связном никон полупрофи стоит 6990. Правда и на него денежка нужна(((
Пожаловаться
Ксения Соловьёва
У нас никон coolprix L810 за 7 с чем-то брали, как я читала в одном обзоре типа «псевдозеркалка»))) Но, видимо, руки у меня совсем из попы растут, так как фотки получаются жуть)
Пожаловаться
МамаВика
Со временем может научишься))) Мы еще пока не купили его…
Пожаловаться
Юлия Сидорова
Поздравляем!
Пожаловаться
МамаВика
Спасибо! И вас с маленьким праздником!
Пожаловаться
Юлия Сидорова
Спасибочки
Пожаловаться
Швера
Поздравляю от души! Такие очаровашки! 
Пожаловаться
МамаВика
Спасибо!У вас тоже скоро первый юбилей
Пожаловаться
Мария
Поздравляю!!! Анечка красотка
Пожаловаться
МамаВика
Спасибо! У вас тоже маленький юбилейчик, с днем рождения вас!
Пожаловаться
Мария
спасибо)))
Пожаловаться
Лидия
Какая пупусинка!!!
Пожаловаться
МамаВика
Спасибо!
Пожаловаться
Катерина

какие вы хорошенькие!!!!

Пожаловаться
МамаВика
Спасибо!
Пожаловаться
Леночек

Маська какая прикольная!!!!

Пожаловаться
МамаВика
Спасибо!
Пожаловаться
Касандра
Ааааааа клевые какие!!!!!:) поздравляю! Мы все точь-в-точь как и вы, и попа у нас также, и ноги сосет))) и научилась цокать как лошадка.

До меня допедрила я забыла пост создать для подруг про нас. Тоже ведь 5 мес;)Попозже займусь;)

Еще раз поздравляю

Пожаловаться
МамаВика
Спасибо! У нас ещё и языки папе показывает, передразнивает =)))) Так считай ровесницы наши девочки Вас тоже с маленьким юбилеем!
Пожаловаться
Касандра
Спасибо